可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

[散文] 原创散文:寻找青春

好文欣赏了,为你点大赞!
拜读。您有一颗热情似火的好心态,有一个积极进取的顽强精神,您一定会青春常驻的。
廖若晨星 发表于 2024-5-4 08:12
欣赏锦绣之州老师文图: 原创散文:寻找青春  人老不算老  只要心态好

谢谢晨星老师的鼓励,遥祝青年节快乐
李稼圃 发表于 2024-5-4 17:13
七十多岁的年龄,六十多岁的体能、五十多岁的自信、四十多岁的爱好,三十多岁的敏捷。哇!青年节,我来啦! ...

谢谢李老师加分鼓励,革命人永远是年轻,他好比大松树万古长青......
彩色风筝 发表于 2024-5-4 13:22
欣赏锦绣的锦绣文章~寻找自己的青春,青春就在我们心里,永远永远都在,只要你想,她都会跟 ...

谢谢风筝老师的关注和鼓励。遥祝青年节快乐
彩色风筝 发表于 2024-5-4 13:20
此篇美文加精名额满了,推送上面有锦绣的作品,无奈什么都做不了,抱歉了!

风筝老师好,加不加精没关系,只要我的拙文能得到老友的鼓励我就满足了。
黄煌长 发表于 2024-5-4 10:39
欣赏您的佳作!遥祝五四快乐!

谢谢黄大哥加分鼓励,遥祝您青年节快乐。
晴岚 发表于 2024-5-4 09:39
青春真的是一本太仓促的书,拥有最华丽的岁月时,我们往往不在意。过了青春,现已是白发苍苍的老妇人了,会 ...

谢谢晴岚老师的精彩点评和加分鼓励。不管我们多少岁,每年都要过青年节
真真 发表于 2024-5-4 09:37
慷慨激昂,倍受感染,激情燃烧,我心未老。

谢谢真真老师的关注和鼓励,我家一楼是一位98岁的独居老人(男性),今天在门口卖废品,老人腰杆挺直谈吐流畅,骄傲地说我什么都能干不用儿女操心,我说您是我的偶像,祝您青年节快乐,老人很高兴。
晴岚 发表于 2024-5-4 09:33
锦绣老师都过了70了,从你昨天还是前天的照片中,看到的还是50来岁的样子,一个漂亮知性的女人。
在我印象 ...

谢谢晴岚老师的鼓励,其实我也是满身的基础病,那怎么办?用药维持呗,自己不要老是哼哼呀呀的,给周围人添堵,每天要给自己积极的暗示,这样您就会真的好起来。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 10:28