可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[心情点滴] 野炊

晴岚 发表于 2024-5-6 09:31
看到你孙子的照片,乐了,小家伙老有你的神韵哇,有人这么说吗?
青春期了,长胡子了,哈哈哈,好玩的。
...

小时候我带他出去玩儿,的确有人说和我有些像呢,现在孩子都早熟了,吃鸡肉的缘故。我告诉他,无论如何不能弄成一个蠢胖子。

谢谢申老李老兄顶帖支持!向您问好!!
红红的太阳 发表于 2024-5-6 13:43
幸福快乐的家庭聚餐!汉风老师的孙子很可爱!

戴眼镜=好可爱的小知识分子、知青

谢谢从善如流老师友情互动!衷心祝您:幸福康乐!  发表于 2024-5-7 14:04
铁歌 发表于 2024-5-6 09:54
拜读,也被你的家庭祥和氛围所感染,同时也想起我和我的同事们在雅鲁藏布江烧烤的一幕幕,心情飞扬着。
我 ...

在我的理解里,“们”.作为词的后缀,只是表示复数。如果有歧义,属于我表述不清。我想有团队亲家公呢,做不到啊
柳润春江 发表于 2024-5-6 10:06
假日里户外野炊,全家人,其乐无穷,幸福满满,祝福汉风老师节日快乐。

谢谢柳润春江老师精彩的点评和祝福  也向您问好!!
汉风 发表于 2024-5-6 16:57
谢谢老兄顶帖支持!向您问好!!有儿子有孙子,夫复何求

野炊、野营、野游=玩的就是“野味”
铁歌 发表于 2024-5-6 09:58
当真是这儿媳妇和孙子都不错,形象优雅气质过人,此娃定会有出息!

谢谢铁歌的夸奖!借您的吉言啦
肖燕 发表于 2024-5-6 10:27
家庭野炊还是很有意思的。你孙子与你有几分相似,浓眉大眼,好像在长胡子了呢!

开始有胡须的痕迹了,现在的孩子都早熟,可能和饮食有关,我告诉他千万不能弄成一个蠢胖子。
李稼圃 发表于 2024-5-6 10:38
水天一色趁翠微,京唐运河摆野炊。
祖孙三代展身手;红月长假竞芳菲。

写的真好!真诚地谢谢李老先生临帖赋诗助兴       津唐运河的起点位于河北省唐山市的白石庄,终点在天津市的汉沽农场,注入蓟运河。这条运河是在1959年由丰南县开挖的人工河道,原计划是使天津与唐山之间通过水路连接,因此得名津唐运河。由于地下流沙的原因,运河未能完全挖通而最终废弃。自从1963年海河全流域大洪水后,一直没有发挥实际效益,现在变成景点了。
懂得生活,好有情趣,这样的野餐令人难忘,一样的东西吃出不一样的味道,孙子好帅,儿媳贤惠,老兄好福气。夫复何求。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 04:24