可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 铁歌

为笑语翁老师的石头杯排列铁歌新作加分点赞!

评分

笑语翁 + 4

欣赏笑翁精美之作~百炼成铁,艺术和情感的融合之佳作~

评分

笑语翁 + 4

赞赏老师佳作

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2024-5-12 21:00
铁歌好!扎西德勒!

笑翁不食言,拼出来了!母亲节快乐!笑敬一杯酒!{:: ...

笑翁早安,扎西德勒!
昨天是我最开心的一天,母亲节,在拉萨工作的儿子打来视频,当面言欢。笑翁120吉祥数拼成铁歌二字,又以三碗不过岗献上,简直让我幸福得无以伦比。感恩笑翁给我带来的快乐!感恩一切拥有!祝笑翁全家平安健康喜乐!万事胜意!

问好铁歌!扎西德勒!  发表于 2024-5-13 19:21
笑语翁 发表于 2024-5-12 21:57
汉风老师,没别的意思,把精华留给新人,鼓励新人!

知道老兄没有别的意思,我懂得

理解万岁!  发表于 2024-5-13 19:21
哈哈哈,笑语翁老师您的宝贝太多了,竟然能用石头杯摆出了《铁歌》二字,佩服!
已经没有分了,等有分了,我会再过来补上的。

评分

笑语翁 + 4

天呐,您家的宝贝太多了,真是要开博物馆了!

评分

笑语翁 + 4

你们家的小杯子这么多啊,真是匠心之作了。

评分

笑语翁 + 4

宝贝派上用场,百炼成铁长见识。

评分

笑语翁 + 4

金银铜铁锡,砖瓷帛纸笔,包罗万象,层出不穷,乃有心人也。而又匠心独运,倾心付出,用玉杯题字,敬书网友,深情厚谊,无以言表,亦有情人也。
    笑翁,真朋友是也。

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 22:08