可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 铁歌

欣赏笑语翁老师收藏工艺品

评分

笑语翁 + 4

快乐大歌 发表于 2024-5-12 23:24
为笑语翁老师的石头杯排列铁歌新作加分点赞!

问您好快乐大歌老师!谢谢鼓励支持!祝您快乐每一天
彩色风筝 发表于 2024-5-12 23:52
欣赏笑翁精美之作~百炼成铁,艺术和情感的融合之佳作~

问好风筝!谢谢鼓励!咱们都说“百炼成钢”,人家却说“百炼成铁”!

问林林五老师好!谢谢鼓励!

谢谢  发表于 2024-5-14 04:48
休闲在清迈 发表于 2024-5-13 10:36
哈哈哈,笑语翁老师您的宝贝太多了,竟然能用石头杯摆出了《铁歌》二字,佩服!
已经没有分了,等有分了, ...

老乡咱俩客气什么!千万使不得!心情领了!“不管是一寸钢,一粒米,一尺布一文钱咱们要用得巧!好钢要用在刀刃上,千日打柴不能一日烧”!
肖燕 发表于 2024-5-13 11:04
天呐,您家的宝贝太多了,真是要开博物馆了!

肖燕老师好!不是宝贝,就是石头。
晴岚 发表于 2024-5-13 11:05
你们家的小杯子这么多啊,真是匠心之作了。

!晴岚老师这么一说,仔细一想是不少!足以看出真有闲心,
真真 发表于 2024-5-13 11:50
宝贝派上用场,百炼成铁长见识。

“百炼成铁长见识”。

我也长见识了!都说“百炼成钢”!你们日本“百炼成铁”!问了几个日本人这是什么意思,结果没有一个人能解释出来的!也许我问得都是学历低的日本人
山洞 发表于 2024-5-13 15:25
金银铜铁锡,砖瓷帛纸笔,包罗万象,层出不穷,乃有心人也。而又匠心独运,倾心付出,用玉杯题字,敬书 ...

山洞老师好!情深恭敬少,知己笑谈多!不说不笑不热闹!“ 金银铜铁锡”,被您说着了,这些材质的杯子都有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
廖若晨星 发表于 2024-5-13 18:47
欣赏笑语翁老师收藏工艺品

问廖若晨星老师好!谢谢赏帖鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 12:32