可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

爱上烘焙

黑土恋 发表于 2024-5-14 16:03
忆南你真棒!大赞啦!

黑土恋朋友好!谢谢你的关注和点评!
海儿心 发表于 2024-5-14 16:30
格式糕饼琳琅满目,很诱人,一双巧手,全家享福。这是艺术和实惠的完美结合。你爱做,不嫌其烦,家人爱吃, ...

海儿心朋友好!就是有了家人们的支持才乐此不彼做烘焙,谢谢你的关注和点评!
碧水小舟 发表于 2024-5-14 16:47
忆南老师与时俱进,自己动手做西点,佩服;年轻人爱吃西点,上点档次的西点价格不菲,还是自己做实惠; ...

碧水小舟朋友好!是的,年轻人爱吃这些,自己就动手做一些,谢谢你的关注和点评!
肖燕 发表于 2024-5-14 18:11
您真是一个好主妇!

肖燕好!谈不上是好主妇,因为天生爱做饭,喜欢干厨房里的事,但是现在越来越老,体力不支了!
忆南 发表于 2024-5-14 18:26
肖燕好!谈不上是好主妇,因为天生爱做饭,喜欢干厨房里的事,但是现在越来越老,体力不支了!

您要注意休息,做饭做菜适可而止。我和老伴现在做饭主要注意营养均衡,太麻烦的饭菜花样很少做。
您的烘培食品做得很漂亮!好想品尝。
忆南 发表于 2024-5-14 15:02
晴岚好!许多爱好都是需要花钱的,做烘焙其实并不省钱,为了兴趣、图了干净、也就不辞辛苦了,你说得对, ...

虽不省钱,但吃得安心,我想也贵不到哪里去。那些模具,购买一次要做n回了。

看了您的帖子,学学了很多知识,知道了自动面包机做出的面包口味差的原因。您已经是烘焙专家啦
忆南 发表于 2024-5-14 18:18
真真好!爱烘焙的人是有些败家,做着做着就想更上一层楼,我的几个朋友家里也是经常添置设备,愿你的女儿 ...

每个人都有自己的兴趣爱好,爱上烘焙 ,对健康有益,读帖提高认识,谢谢老师!
忆南老师,不得了了,这比外面店里还漂亮,我们发卡到糕点店买的,肯定没你做的好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 04:59