可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

爱上烘焙

江边柳朋友好!谢谢你的关注和点评!
谢谢老师介绍。

朋友早上好!谢谢你的关注和点评!
    看到这些烘焙产品直以为是出自店家之手,师傅杰作,这该是众口一词的了。自己钻研,探索,乐此不疲,深耕不戳,做出了成绩,窃以为这里面还是有“天生我才”的因素,其他人也不是仅凭努力就能得到的。
    因此,有一事请教了。我爱吃欧美的主食面包,其特点是质地有点硬,口感淡,内组织粗糙,像是那种状如菱形,表面还带有白粉。遗憾的是好像国内根本买不到,最多也就是全麦切片面包,但其口感绝对是两码事。请问,可以自己做吗,还是在哪里可以买到?谢谢。
山洞朋友早上好!才看到你的点评,迟复为歉!
现在做面包的大多追求绵软、细腻、拉丝的感觉,所以成型前面团要反复揉,直到双手拉开成膜的状态,你说的那种质地硬、口感淡、内组织粗糙的面包恐怕是市面上买不来,因为它会影响销售,只能自己做,用面包机、减少揉面的过程,减少水的比例、糖的比例,不要放奶粉鸡蛋之类辅助食材,我想这样做出来的面包可能就是你想要的口味了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 05:16