可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】我的孙女刘梦阳

说起我的孙女阳阳,心里总会升起一种自豪感和幸福感!为什么呢?因为阳阳在2018年全国少儿游泳冠军赛上获得了女子12岁组200米个人混合泳第一;女子12岁组100米自由泳第一;女子12岁组50米自由泳第二;女子12岁组50米仰泳第二;女子12岁组400米自由泳第二;女子12岁组100米蝶泳第四的好成绩!了解我的朋友会说,哥,我没有听错吧!我们只知道你有个外孙,啥时又多了个孙女?别是蒙人的吧!我告诉你们,阳阳是我侄子的女儿,不是我的孙女又是什么呢,啊!!!
    阳阳小时晚长得很健壮,圆圆的脸上长着一双大而有神的眼睛,两个酒窝嵌在脸蛋上显得格外的秀气!为了健康的体魄和未来的发展,阳阳的爸妈给阳阳选择了游泳项目。没有想到阳阳在游泳上还真有天赋,2015年阳阳进入南岗区体校,同年7月后就被哈市游泳训练中心重点班教练王洪涛看中,收入麾下。经过王教练的指导、调教,再加上阳阳的努力,在2016-2017黑龙江赛季成绩突出,曾获得过多项冠军。2018赛季她是哈尔滨市唯一的代表,参加全国少儿游泳冠军赛。她没有辜负哈尔滨父老乡亲的委托,以两项第一,三项第二,一项第四的成绩交上了一份满意的答卷!
         2023115日我家阳阳在中华人民共和国第一届学生(青年)运动会游泳比赛的第二个比赛日中,代表哈尔滨市夺得女子200米蛙泳冠军,女子100米蛙泳银牌,女子200米个人混合泳铜牌的好成绩。
       阳阳小时晚就给人一种美丽、健壮、憨厚、智慧和执着的感觉。她干事有一种顽强和契而不舍的精神,一个动作、一种游戏完不成,做不好,她不会罢休,而做好了,她会给人婉然一笑,那顽强、执着的劲,让我们当爷爷的倍感欣慰!记得一次她爷爷带着她,我带着小外孙一块玩,阳阳和小哥哥在一块疯,我们在一边看着,结果她爷爷,我的那个哥他打瞌睡了,阳阳看到了,就用小手格肢着爷爷的脖子,爷爷醒了,阳阳笑了我们大家也都笑了!还有,我们给两个孩子买冰激凌吃,阳阳会跑过来说,爷爷,四爷爷,给你们吃。我们装作狠狠地咬上一口,同时吧嗒着嘴,当两个孩子笑开了花的时候,也正是我们体验到孝道力量的时候!
      上面的故事,是一次暂短相见时发生的。平时我生活在伊春,离省城哈尔滨相距近四百公里。好在现在通讯工具发达,阳阳的进步,时刻都能从侄儿的微信中获悉。每次阳阳有赛事,我们都可以及时看到视频。我们为阳阳高兴,也为我们老刘家能有这样一位好儿孙而自豪!祝福阳阳,也祝福我们老刘家!忘了告诉大家我孙女的大名叫刘梦阳(黑龙江省哈尔滨市的),大家可以在网上搜一搜,就知道了,此事非假!

https://v.douyin.com/i23reco7/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

评分

真真 + 5 赞一个!
周永根 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
晴岚 + 5 赞一个!
海儿心 + 5 赞一个!

先夹个书签,今天晚了,明天来读哈。晚安。
晴岚 发表于 2024-5-22 21:19
先夹个书签,今天晚了,明天来读哈。晚安。

感谢老师百忙中前来约谈,请喝杯茶,再夹书签!晚上好!
很优秀的孩子,拜读了,赞一个!
陌上红尘 发表于 2024-5-23 04:18
很优秀的孩子,拜读了,赞一个!

我的孙女,今年就要上大学了。目前还没选定在深圳、香港或北京名校上学,她是个出类拨粹的孩子!感谢老师的赞赏!
优秀,值得夸夸。
铁歌 发表于 2024-5-23 07:23
优秀,值得夸夸。

谢谢铁哥老师,早上好!
你的孙女很优秀,记住了刘梦阳这个名字,祝她前程似锦!
赞!大山之子的优秀孙女刘梦阳
老师的孙女的确非常优秀,大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-16 05:42