可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】我的孙女刘梦阳

彩色风筝 发表于 2024-5-23 13:41
看到了大山老师优秀的孙女~ 健美, 全面发展的好孩子~

这孩子的妈妈长得特高,孩子遗传了妈妈的好基因!风筝老师下午好!
红红的太阳 发表于 2024-5-23 15:38
大赞大山之子的优秀孙女刘梦阳!真了不起!

太阳老师下午好!刘梦阳进步是家长选项好,国家和教练培养的棒,在感谢一切关注少年成长的人!

谢谢大山之子老师友情互动!遥祝您:双休日阖家幸福快乐!  发表于 2024-5-25 09:49
阳阳从小就参加全国少儿游泳比赛,并获得多项可喜的成绩,去年又参加中华人民共和国第一届学生(青年)运动会游泳比赛,代表哈尔滨市夺得优异的成绩,为咱们家乡哈尔滨争了光,真得为您有这样一个孙女而高兴!
为你的孙女阳阳骄傲,行行出状元,说不定几年后还能拿个奥运会奖牌。
大山之子老师,看了抖音视频,让人感到很激动,很受鼓舞!
等我空下来搜搜你侄孙女刘梦阳哈,这女娃娃,以后一定会在奥运会上夺魁。你这爷爷,等着露脸吧。
学习分享!欣赏!
欣赏您的佳作!阳阳大有出息!
休闲在清迈 发表于 2024-5-23 18:56
阳阳从小就参加全国少儿游泳比赛,并获得多项可喜的成绩,去年又参加中华人民共和国第一届学生(青年)运动 ...

阳阳今年18岁了,都参加青年组比赛了。不知她能否参加奥运比赛,希望能有这样的机会。
海儿心 发表于 2024-5-23 18:58
为你的孙女阳阳骄傲,行行出状元,说不定几年后还能拿个奥运会奖牌。

感谢老师的褒奖,希望阳阳能有机会参加奥运比赛。老师早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-22 04:25