可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

良心

耄耋庠生 发表于 2011-10-2 07:37
惭愧,不是中国,更可悲,是日本。

问好耄耋庠生版主,不惭愧,我们中国也有这样的地方,惭愧的是我们自己不知道自己国家也有这样的地方,可悲的是,我们的电视台为什么不向人们介绍我们自己,而是被一位日本有名的电视名人″北野武″派人在中国内地也找到了无人售贷摊床<具体什么县记不清了,十几年前在日本电视台上看到的,这位电台名人北野武向观众介绍的意思,不要只认为日本自己有无人售货处,中国也有>
江山风月 发表于 2011-10-2 07:46
在国内早没东东了哟、、、、。休说无人,就是有人售货还得装监视器呢。

问好江山风月老师,说来也奇怪,尽管超市里也安装监视器,偏偏超市里几乎天天丢东西,而乡村无人售货处却不丢
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2011-10-2 22:13
良好的社会秩序和个人修养,是建立在经济基础上的,没有坚实的经济基础,就没有良好的社会秩序和个人修养, ...

问好伊人,良心二字,人与人解释不尽相同,复杂的话题,人类尽管有这样那样的缺点,可是还得原谅他们,因为他们就是我们。
顽童周萍 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2011-10-2 20:48
问好游游,游游脊椎好些了吗?多去温泉或浴池或许能更好些,总是卧床不是办法,坚持锻练从主观上寻找解决的 ...

国庆节好,谢谢国舅关心,游游这几天觉得好多了,只是还不能一下子坐太久时间,怕发展下去变得严重哦!
国舅啊你也要多多注意,这腰椎压缩性骨折也是需要平时多注意保养的,不能太累,也不能坐太久哦,否则发作起来真的好痛苦的,游游深有体会啦!
祝我们都健康快乐平平安安的!
顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-10-3 05:22
师兄早上好!不是啊,是顾客来买东西老板要下班就让顾客自己买完了付完钱帮他拉 ...

晚上好师妺,这儿的个体商店店主有的坚守岗位态度不好,顾客选完自己想买的东西后,还得喊请来收钱,你看下图,是在京都《银阁寺》旁的个体商店门口拍的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老顽童周伯通 发表于 2011-10-3 20:47
游姐姐你好些了吗?昨天妈妈过生日热闹吗?姐姐也累吧?还是少上网多休息噢!祝姐姐早日康复 ...

谢谢顽童了,昨天妈妈90大寿,开心的不得了,我反而觉得腰不怎么疼了,就是累了一点。休息一下应该没事了哈!
你说那个一剑钟琴又挑衅我们姐妹啦,真正是岂有之理哦,看我们怎么收拾他哈哈哈!
钟灵毓秀 发表于 2011-10-3 13:42
唉,中国几时能这样就好咯!

问好钟灵毓秀朋友,我们也有过″夜不闭户,路不拾遗″的时代嘛

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 11:57