可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

良心

顽童周萍 该用户已被删除
游游 发表于 2011-10-3 20:26
国庆节好,谢谢国舅关心,游游这几天觉得好多了,只是还不能一下子坐太久时间,怕发展下去变 ...

游游多保重,意大利有句话 ″人们所犯的最大错误,是拿健康换取身外之物″
游游,咱们可别犯这个错误
老顽童周伯通 发表于 2011-10-3 21:03
上次输了今天又活了姐姐身体好了就打得过他啦!为姐姐 ...

姐妹们一起上啊,那个一剑钟琴竟敢挑衅俺顽童。哼哼!再哼哼!
笑语翁 发表于 2011-10-3 21:05
游游多保重,意大利有句话 ″人们所犯的最大错误,是拿健康换取身外之物″
游游,咱们可别犯这个错误{:: ...

得令!我们大家都要注意自己的身体,下次绝不再犯错误啦!
老顽童周伯通 发表于 2011-10-3 21:03
上次输了今天又活了姐姐身体好了就打得过他啦!为姐姐 ...

师妺打仗了?找一下对手的七寸在哪儿,俗话说″打蛇打七寸″,蛇的心脏是从蛇头往下七寸之处
感觉又回到了50年代
傲雪腊梅 发表于 2011-10-4 07:57
感觉又回到了50年代

问好傲雪腊梅朋友,五十年代有一句口号我记忆犹新,″我为人人,人人为我″
笑语翁 发表于 2011-10-4 20:59
问好傲雪腊梅朋友,五十年代有一句口号我记忆犹新,″我为人人,人人为我″{::h ...

你好,我还记得五.六十年代的干部叫人民的公仆(是为人民服务),而现在的干部叫公务员(......)。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 11:56