可爱老人网

注册会员
搜索

失败的夜景

本来不会拍夜景,拍夜景非一般技术能为,加之酒后登高拍夜景,把东京夜景拍了一锅粥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
江山风月 该用户已被删除
风声 发表于 2011-10-14 23:03
另有一番意境

问好风声朋友,饮茶休息后下得楼来,清醒了许多,结果图片也清楚了许多

本帖子中包含更多资源

x
江山风月 发表于 2011-10-14 23:04
场景宏大,还算清楚。试试手动拍摄。

老师,酒后早就忘了各种要领,只知道按快门没喝酒之前也拍照了,同样光线昏暗,但效果不同……

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 该用户已被删除
哈哈,看来下次拍照不能喝多啦!但是还得要谢谢国舅拍摄,夜景好美哦!
江山风月 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-10-14 23:54
欣赏醉风景!师兄啥时候带上三脚架再去拍一 ...

问好师妺,我可不去了,虽然喝酒从来没醉过,但太累人,你看下图,不喝酒在时速二百多公里的新干线上从车窗往外拍,外边不算太模糊吧,远处白云中看到了什么?

本帖子中包含更多资源

x
秋之魅 发表于 2011-10-15 00:43
翁哥,你登的太高了,所以拍的空间大。酒后拍照的风格属朦胧派的,好在没拍成“醉 ...

问好秋之魅,登的是很高,第一图能大约数出有多少楼层吗?在这楼上面拍的
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:17