可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

失败的夜景

游游 发表于 2011-10-15 02:56
哈哈,看来下次拍照不能喝多啦!但是还得要谢谢国舅拍摄,夜景好美哦!{::hua:: ...

问好游游,我不太喜欢闹市,可是拍夜景你不去闹市难道去小村庄?下次拍一下大阪夜景试试
江山风月 发表于 2011-10-15 09:30
哈哈、、、这叫笑翁醉意拍美景,拍得美景也醉意。这张就相当清晰了。拍摄也不能 ...

问好老师,拍夜景很有意思,以后学拍一下夜景,老师拍的夜景图片印象极深……
笑语翁 发表于 2011-10-15 20:54
问好游游,我不太喜欢闹市,可是拍夜景你不去闹市难道去小村庄?下次拍一下大阪夜 ...

期待国舅的好作品不过下次拍夜景时可不能喝多了哦!
老顽童周伯通 发表于 2011-10-15 21:50
好像是飞机的影子?又像富士山,师兄我猜对了吧?

猜对了,远处云中是富士山
游游 发表于 2011-10-15 22:11
期待国舅的好作品不过下次拍夜景时可不能喝多了哦!

吸取教训,酒后不拍照,酒后可以放喉高歌
笑语翁 发表于 2011-10-15 21:20
吸取教训,酒后不拍照,酒后可以放喉高歌

游游仿佛听到了国舅的歌声;在那遥远的地方,有一位........哈哈!
顽童周萍 该用户已被删除
秋之魅 发表于 2011-10-15 22:54
翁哥,累死我了也没数出确切的楼层,大概50多到60多层吧,给我出了个难题{::daxia ...

对不起是五十多层,在第五十二层展望厅拍的。下图也是五十多层,现在是大阪府厅南港分厅,在这上面大阪府尽收眼底,包括神户,也上去过……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
江山风月 该用户已被删除
江山风月 发表于 2011-10-16 21:24
拍夜景不但很有意思,而且能学许多技巧呢。朋友那儿那么好的风景,当常去拍点夜景呢。期待!

问好老师,别看这儿是弹丸之地,仔细想起来景色是有很多,但是驻车难……夜景是很吸引人,过几天准备拍大阪城夜间菊花,去年拍过大阪城夜景,偶然拍的,现在看起来很情趣……以后学习拍拍夜景,望老师多给予指导,礼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 14:37