可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 马骏祥

[律诗] 《诗刊》542期74页[本期聚焦]整版刊马骏祥诗词七首

愫睿 该用户已被删除
愫睿 发表于 2012-4-6 16:28
是啊,守着您这样的高师,教不会我写诗,就是您的失职呀 ~~

不打、不罚,你不知何谓“严师”!
愫睿 该用户已被删除
愫睿 发表于 2012-4-6 17:20
只要能教会我写诗  打罚 随便您  

只是怕您打、 罚得累了 倦了,最后只好无奈地摇摇头:一声叹息~

老有所学还不晚!
农村母亲 发表于 2012-4-8 21:11
轻装会战别三巴,塞北江南处处家。

喜欢就好!
马骏祥 发表于 2012-4-9 02:33
喜欢就好!

七律.游园                             头尾相随和几句,见笑了
碧天如海日初晴,松柏梧桐夹道迎。      碧云轻渡唱新晴,松下流泉几度迎。
浩渺清波浮绿柳,参差翠竹隐红亭。      浩气廻廊诗伴柳,参禅礼佛鹤归亭。
花间醉蝶翩翩舞,水上轻舟缓缓行。      花前翠竹随风舞,水底青天任影行。
信步浓荫深处去,画眉时递两三声。      信手拈梅春意去,画描溅泪是心声。
克和 发表于 2012-4-9 04:11
七律.游园                             头尾相随和几句,见笑了
碧天如海日初晴,松柏梧桐夹道迎。   ...

合律佳作!语稍生硬。
王留云(香水) 发表于 2012-2-25 12:49
回来上网就看到了老师的诗词大餐,如获至宝!老师为了祖国的石油事业历尽艰辛、出生入死令人钦佩;热爱生活 ...

惟创造令人充满活力!
回来上网就看到了老师的诗词大餐,如获至宝!老师为了祖国的石油事业历尽艰辛、出生入死令人钦佩;热爱生活 ...

数次死里逃生之人,似乎对人生多几分感悟?对生活多几分热爱?

吟赏即是学习!
若能悟出点什么?收获就大了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-30 00:09