可爱老人网

注册会员
搜索

[书画] 世界名画遭PS修改,美女身材凹凸有致图

记者李宗泽报道,由于图像处理软件Photoshop的普遍应用,照片或图片中的人们看起来越加完美与理想。日前,图片编辑人员就PS了一些世界著名图画中的人物。主人公们身材变得曼妙,更符合现代人的审美。
  据英国《每日邮报》2月8日报道,在这里修改后的图片中,女人们不再是大腹便便、臃肿,腰部普遍瘦了一大圈,屁股也更小更翘、腹部更加平坦,给人一种现代女性所追求的“小腰精”的感觉。
  但在原画当中,我们不难发现,现代人和过去人在审美方面还是有不少差距。在过去,女性似乎仍以丰满为美、为骄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

寿山石 + 5 相当可爱!

可能有的人会暗骂我,但认为有艺术修养、有品位的人不会……
飞虎飞 该用户已被删除
飞虎飞 发表于 2012-3-1 14:58
人体艺术是一种高尚的艺术境界!

谢谢欣赏与支持。
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-3-1 15:44
本网发人体艺术帖的恐怕我是第一人。

你是男人内的第一。寿版也发过?谢谢
老头林木 发表于 2012-3-1 15:46
这才叫艺术!

谢谢品赏。别晕了
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-3-1 15:55
我已经搜索过了,寿版没有。我那是试探性的,每注册一个网站,我就要试探一下。以后我就不会再刻意发这种 ...

寿版的世界油画有一二张。可人老师也会欣赏艺术。美的享受
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:13