可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[书画] 世界名画遭PS修改,美女身材凹凸有致图

叶诗梦 发表于 2012-3-1 16:09
可人老师这方面是高手,还有老头林木斑斑。他嗅觉很灵。

是真的。上次发[潘玉良人体画]帖。可人发的图片比我还多
真在议论我呢,,我的图书馆收藏的世界人体名画还不少,还有真人模特照片相册,在这个网还是保守好一些,名画还可以,真人模特不太适合了。
老可人 发表于 2012-3-1 16:37
真在议论我呢,,我的图书馆收藏的世界人体名画还不少,还有真人模特照片相册,在这个网还是保 ...

一直欣赏老师高品位
寿山石 发表于 2012-3-1 16:52
人体美的享受。

美的享受
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-3-1 17:11
可人老师放在相册里自己欣赏。

他比你开放时尚!看你一身假道服似不识人间烟火
欣赏了。大姐,我觉得男同胞不会骂你
没人痛 该用户已被删除
于玉香 发表于 2012-3-1 16:44
一直欣赏老师高品位

<P align=center></P>
<DIV style="LEFT: -80px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 50px"><IFRAME marginWidth=0 src="http://www.360doc.com/content/11/1123/11/2519393_166701123.shtml" frameBorder=0 width=800 scrolling=no height=11270 arginHeight="0"></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></DIV></div>
</p></IFRAME></DIV>

<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=blue size=6>欣赏人体艺朮:X光线下的裸模 </FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=#0000ff size=6></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=#0000ff size=6></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P align=center>&nbsp;</P>

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 05:26