可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[情感话题] 【浪漫七夕征文】我的初恋

陋室闲人 该用户已被删除
徒迁·会友 发表于 2012-8-10 03:31
细细声问一句 ---

那个以前提到过的“二狗子”是什么身分呢?

俺这就如实招来,二狗子,是俺虚拟的一个人, 是用来装俺的胆的。
忙里偷闲 发表于 2012-8-10 04:41
实话实说,没有,但是我就是喜欢这样的。

哈哈~ 忙兄是喜欢辣妹呀
忙里偷闲 发表于 2012-8-10 04:44
他错就错在这里,不过可以理解那个年代人们的思维,

那时期,男生女生说说话,也会遭来非议的哦,更不用说,,,
走四方 发表于 2012-8-10 05:47
那个年代都太传统了,一点出格的举动都不能接受,所以爱情也擦肩而过!

是的,不过说心里话,还是传统点好。现在的年轻人,实在是太开放了,真让人看不懂啦。
汉茂油桃 发表于 2012-8-10 06:29
每个人都有自己的初恋,初恋不一定是甜蜜的,但,必定是难忘的。

黄花想邀请老哥参加这次的活动,老哥也给大伙晒晒你的初恋,可好?
细徽 发表于 2012-8-10 07:16
虽然每个人的初恋不一样,回味起来却是同样的美。初恋象美酒,收藏远久才显甘甜。初恋只有回味没有回头, ...

启开陈年的酒与老公共饮,恐怕是白眼加拳头, 有煞风景,有煞风景也!
森吉德玛 发表于 2012-8-10 07:30
这一代人的回忆总带着青涩、带着那个时代的“思想意识形态”印记......只能说,“当初我们不懂爱情”!

现在看过去,有点不可思议;过去看现在,简直不敢相信。问好姐姐!
人比黄花胖 发表于 2012-8-10 23:17
黄花想邀请老哥参加这次的活动,老哥也给大伙晒晒你的初恋,可好?

真心想支持一下黄花!背着你嫂子,写来一个小时。结果,鼠标点错,全完了!后悔!!
蓝冰 发表于 2012-8-10 07:58
也可能是晚熟品种,也主要是长的太丑没人要,我23岁才谈的,基本就是晚婚年龄了。

嗨,23岁谈恋爱,也不晚啊,你就谦虚吧,冰妹。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 03:50