可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[情感话题] 【浪漫七夕征文】我的初恋

刘树义 该用户已被删除
细徽 发表于 2012-8-11 00:31
黄花形容得太可怕了吧?那叫做拳头加美酒世间哪里有!我和先生最快乐的就是调侃我们的初恋情人,其 ...

姐姐,不是黄花夸张,这是事实。人与人没法比,虽然我也希望在先生面前,做到毫无保留,但,事实不尽人意,求得家庭安稳,是黄花的第一愿望。
爱在心中!
宜桐小子 发表于 2012-8-11 05:06
好像我上小学的时候就有过“初恋”,也想对人家“耍流氓”,可人家不同意就没“流氓”成,六十多年过去了, ...

LG来道道你的“流氓”史,可好?
森吉德玛 发表于 2012-8-11 07:06
太有同感了!我们兵团有两个哈尔滨知青谈恋爱,他们坐在拖拉机的驾驶楼里,连长指导员拿着里面能装好几节 ...

姐姐说的对,少年的初恋确实是一个“关口”,把握不好,就会走岔道。我儿子那会早恋被我发现了,我一点都没怪罪他,反倒笑着夸了他几句,吃惊的反是我儿子了,儿子问我为什么高兴,我回答说:儿子发育正常,难道我不应该高兴吗? 不过,之后,还是跟他一起分析了早恋的利害关系了。我老公在这问题上不太认同我的做法,可事实,我做对了。
醉心之舞 发表于 2012-8-11 17:09
姐姐做的很好,带好头,慷慨奉献初恋秘史,妹妹响应在后,等空了点,肯定也奉献 ...

你真让我感动,为此一定要,谢谢你的支持,不言中。
真善美 该用户已被删除
绿茶瓜子 发表于 2012-8-11 22:03
阿花,今晚我对你《我的初恋》不跟贴,而是要对你说这征文活动搞得真好!针对你的管理的版块结合即将到来的 ...

茶茶,久不见你,咋样,可好? 这次征文活动,得到了好多坛友们的支持,这让黄花非常的感动,如果你有时间的话,黄花也希望你来参加。祝好!
真善美 发表于 2012-8-11 19:48
哈哈 我没有初恋哦 也许是生活在那个被压抑的年代,也许是家教过严,也许是迟钝木讷{::da ...

哈哈哈,姐姐一连三个也许,黄花我不敢再要求了
黑玫瑰 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:14