可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[情感话题] 【浪漫七夕征文】一支玫瑰花要八元

叶诗梦 发表于 2012-8-15 18:21
第一件事,你老公真的是榆木疙瘩;你二件,还得原谅他,毕竟他还是去买了,说不定他思想斗争了一晚上,这要 ...

要是没有后面的吼,我可能会感动地一塌糊涂的。
庸叟 发表于 2012-8-15 18:28
老实人,老实办。几十年相濡以沫就是最大的浪漫。

谢谢庸叟,明白了!
公孙九娘 发表于 2012-8-15 18:44
八块钱啊,八块钱买四个烧饼,两顿饭够了,情人节俺老头买两个烤地瓜送回来

哈哈,要是当时俺孩子他爹说:8元一支玫瑰花太贵了,我们还是买烤地瓜和烧饼吧?我想我也会感动并同意的。
乐呵 发表于 2012-8-15 18:59
哈哈,游游,怎么咱们的老公都一个模子刻出来的呢?
你可以幸运的是,人家还是给你买过一枝花!并且是天价 ...

早知道买一支玫瑰花而换来一声吼,我才不要呢。想想那时候真傻,强求的不是真心意,何苦为难别人也为难了自己哦!
蓝冰 发表于 2012-8-15 19:05
我倒是也收过一只粉玫瑰,是教师节学生送给他的,他转送给我的,没要钱

哈,蓝冰真开心,还有不要钱的玫瑰花送你哦!
我们那个年代的男人知道什么浪漫的还真不多,生活就像白开水一样。游游:如果你老公浪漫过了头你可能没这么淡定了。
嫣然回首 发表于 2012-8-15 19:06
我觉得你老公挺好的,为家省吃俭用,默默地奉献,无名英雄。试想,如果他也是浪漫的人,活跃的人,也是一圈 ...

哈哈哈,依你之见,我还得要好好地谢谢他了?好吧,我争取说服自己哟!
杭州西湖 发表于 2012-8-15 19:23
几十年相濡以沫就是最大的浪漫。
两人牽手漫步夕阳就是最大的幸福!

谢谢西湖姐姐,浪漫——幸福!
游游 发表于 2012-8-15 20:31
哈哈哈,依你之见,我还得要好好地谢谢他了?好吧,我争取说服自己哟!

我也是想到这些,这么一说而已啦。
再次邀请游游总版点评拙著“我的知青恋情”
克和 发表于 2012-8-15 20:30
我们那个年代的男人知道什么浪漫的还真不多,生活就像白开水一样。游游:如果你老公浪漫过了头 ...

所以说,男人是理性的,女人是感性的,这就是男女有别吧?
哈哈哈,要怪就怪这个黄花,出什么【浪漫七夕征文】来整我(明知道我没有浪漫可写的嘛)。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:05