可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【浪漫七夕征文】一支玫瑰花要八元

前言:俺后悔答应支持黄花写【浪漫七夕征文】了,说实话,搜肠刮肚也没啥浪漫而写,那,既然答应了,就凑合着交作业吧,合格不合格就另当别论了。{:touxiao:}

其实,我是一个性情中人,喜欢浪漫。可偏偏俺孩子他爹却是一个木鱼疙瘩,他自己不浪漫也就罢了,还不允许我浪漫,真正是气死我也!
  你们可能觉得不信,那我就举二个小例子给你们听听,保管你们也晕!
  由于性格关系,我各方面的朋友圈子很多。每年逢我生日,一个圈子一个圈子的朋友都会热情的为我过生日,再加上自己家里的亲人们,这样的话就要一天又一天的安排,虽然很累但却感觉非常的幸福快乐。我孩子他爹没有什么知心朋友的,那么回头看看他的生日即将到来,我也就会精心为他张罗祝福生日快乐。记得那年,我在家准备了一桌的好菜和好酒,去商店为他精心挑选了一条高档的裤子,然后又买了一个大蛋糕满心欢喜的为他庆贺生日。结果他一点也不领情,反尔说我是铺张浪费,搞这种没意义的形式,简直可笑。最可气的是竟然把我给他买的裤子扔在了地上,还一口饭酒都不吃,更别说动一下蛋糕了,最终搞得一家人不欢而散。记得很清楚,那天我一边流泪一边收拾残局,又慢慢地拿起剪刀把那条新裤子剪了,心里暗暗发誓:今生今世再也不会给他做生日也不会给他买任何东西了。
  每逢佳节倍思亲!看到身边的朋友们到了节日里总是喜气洋洋的,特别是那些闺蜜们,有意无意的总是会得意洋洋的显摆她们的老公是怎么怎么的浪漫,这个节日送什么礼物给她,那个节日又送什么礼物的,让我好生羡慕。经不起她们的炫耀,终于在一个情人节的前夜,我撑着胆子小心翼翼地向他提出了一个要求,我说:自从和你认识到结婚,现在孩子都这么大了,你从来也没有送过我什么礼物,哪怕是一条小手绢,明天是情人节,你就送一朵玫瑰花给我好吗?让我也感受一下婚姻的温暖。他当时反应愣了愣却不吱声,我也就失望的睡了,第二天起床后我惊喜的发现餐桌上放了一朵玫瑰花,可把我乐坏了,我快乐的拿起花儿放在鼻子下轻轻地闻着闻着,正当我完全陶醉在幸福之中的时候,冷不丁听见他大声的吼道:看吧,看吧,就这么一朵花要八元钱呢,真是搞不懂你们这些人是怎么想的?小资。说完他就气呼呼的甩门而去了。随着关门那砰的一声,我的心门也随之砰的一声永远关上了!
编后语:嘿,像这样的例子很多,我都懒得提了,现在说起却好像在讲故事一样的轻松。婚姻是鞋,穿着合不合适只有自己知道。性格的差异是婚姻的致命伤......!

评分

阿忙 + 2 相当可爱!
溧阳高翔 + 2 相当可爱!
吴焱金 + 3 很给力!
森吉德玛 + 3 淡定
顽童周萍 + 5 相当可爱!

哈哈~~~~俺可没逼着你交作业,这么档子的浪漫俺也享受过,也是哈,一支玫瑰得花8元钱,太奢侈了
叶诗梦 该用户已被删除
八块钱啊,八块钱买四个烧饼,两顿饭够了,情人节俺老头买两个烤地瓜送回来
乐呵 该用户已被删除
我倒是也收过一只粉玫瑰,是教师节学生送给他的,他转送给我的,没要钱
我觉得你老公挺好的,为家省吃俭用,默默地奉献,无名英雄。试想,如果他也是浪漫的人,活跃的人,也是一圈一圈的朋友,整日迎来送往,你也是一圈一圈的朋友,天天高朋满座。你方唱罢我登场,家还是家吗?还是幸福的港湾吗?
游游总版,你现在全身心的为那么多的老人服务,给他们带来欢乐,得到大家的爱戴,这背后有一个默默地奉献丈夫,(不好意思啊,我瞎讲)
杭州西湖 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2012-8-15 17:33
哈哈~~~~俺可没逼着你交作业,这么档子的浪漫俺也享受过,也是哈,一支玫瑰得花8元钱,太奢侈了{::daxiao:: ...

哈哈哈,闺女哎,下次俺给你买!
老树红楼 发表于 2012-8-15 18:14
我以为我的老伴总是这么说我,原来你也是这么说你的老公啊!有机会介绍我们认识,我们有很多共同点,相信跟 ...

这可能就是女人的特点吧,总喜欢莫名其妙的“作”,不切实际哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 13:20