可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】一件深情的红棉袄

蓝朵 发表于 2012-12-12 15:48
诚挚谢谢了。谢谢你的祝福啊!我们的感情到现在才体会到难得啊!

真的,历经坎坷后,越发珍惜过去的一切,情感随之而升华。祝福你们,为你们喝彩!问好?
伊人风景 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-12-12 17:23
您是大家喜欢的明星,更是我的良师益友!

是吗?我能够成为明星?简直不相信。只能说我把真心赋给了“可爱老人”。得到了一些人的理解。
沐雨临风 发表于 2012-12-12 22:16
好温馨 好感人!好文共欣赏 顶

谢谢你过来欣赏,还给与了好评。欢迎你,新朋友。
吴焱金 发表于 2012-12-12 21:11
题材捕捉得好,真实生动,温馨感人,一对恩爱夫妻。
愿你先生不断改善、康复,祝全家幸福!{: ...

谢谢你给加分和祝福啊!你的评语让我好感动。真实的一份感情,往往是从小事上表现出来的。
红霜叶 发表于 2012-12-12 19:40
谢谢蓝朵大姐的默契理解,祝你和可爱节俭的先生安康快乐。

你的一份涵润的情谊,让我深深理解了你的那份真心。
涛燕 发表于 2012-12-12 18:52
姐是个好妻子!好老伴!敬佩!姐夫有你是他的福分!祝你们夫妻恩爱到永远!

谢谢你的夸赞。现在我能够对她好,是因为他把一份真情给了我。
伊人风景 发表于 2012-12-13 07:04
非常非常的真实感人,主题就像大红袄一样的,非常非常的鲜货突出

谢谢你的好评啊!你给我又送来了一份情谊!
草原一丁 发表于 2012-12-12 22:54
真的,历经坎坷后,越发珍惜过去的一切,情感随之而升华。祝福你们,为你们喝彩!问好?

谢谢问候。坎坷是磨难也是试金石。
蓝朵 发表于 2012-12-13 10:33
谢谢你的夸赞。现在我能够对她好,是因为他把一份真情给了我。

好!支持姐!!重情重义!真爱一生!钦佩!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 15:49