可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】一件深情的红棉袄

草原一丁 发表于 2012-12-15 11:23
小弟祝你二人幸福一生,给后人树立榜样,成为佳话。

谢谢你的鼓励。现在我就是想:只要他躺在那,对我来说就是幸福!
欣赏佳作!
顽童周萍 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-12-15 11:45
谢谢你的鼓励。现在我就是想:只要他躺在那,对我来说就是幸福!

恕我直言,你在他的跟前,他的心中有火焰在燃烧,这是人生的精神寄托与动力。老伴老伴,一生相伴,愉悦前行在人生道路上,那就是幸福的时光。祝姐姐快乐!

评分

蓝朵 + 2 深情的理解!谢谢。

草原一丁 发表于 2012-12-16 10:05
恕我直言,你在他的跟前,他的心中有火焰在燃烧,这是人生的精神寄托与动力。老伴老伴,一生相伴,愉悦前 ...

你说得太棒了。这是深深地理解啊!谢谢你老弟。
大圣 发表于 2012-12-15 11:52
欣赏佳作!

谢谢你过来欣赏!
顽童周萍 发表于 2012-12-15 17:46
姐姐好~前年就弄了网店,是顽童只顾在老人网玩儿没有用心开网店,以后两不误{::touxiao:: ...

噢!你真是多才多艺。祝你在新的一年里生意火红火红的!
吴昊 发表于 2012-12-15 13:26
嘻嘻,只要快樂,其它的不重要了!

对啊。现在每天都有牵挂啊!从医院一回到家,放下包包,洗洗手,就赶快打开电脑。跟你的交流,让我心中无比畅快。
蓝朵 发表于 2012-12-16 13:05

姐姐的榜样作用无限,向你学习,这才是人生的真实情感所在。你要保重身体,代问好那位,祝早日康复吧!
蓝朵 发表于 2012-12-16 13:05

姐姐的榜样作用无限,向你学习,这才是人生的真实情感所在。你要保重身体,代问好那位,祝早日康复吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 12:17