可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】一件深情的红棉袄

涛燕 发表于 2012-12-11 12:17
老一代勤俭朴素的品格!让人敬佩!

谢谢你加分和好评。老伴一辈子就是苦着自己。所以现在我是千方百计让他高兴。
蓝朵 发表于 2012-12-11 16:49
谢谢加分啊。你说得好,一句话就能让我感动!

祝两位幸福
人老了,难得有舒心的时候……为您高兴!
阿莲 发表于 2012-12-11 12:14
一句“这是要把我们的感情收起来啊”好感动人,看的我泪水婆娑,情也真意更切呀······愿好人一生平安 ...

谢谢过来欣赏。我老伴对我的感情情深意浓。现在就是说不出来了。
老那代人 发表于 2012-12-11 11:54
好温馨的场面,我感动了,羡慕了,更是心慰!祝老师您老俩口天天快乐长寿健康。

把新棉袄放在她的枕头边上 ...

谢谢你的加分和祝福更谢谢你的矫正。我马上就改。
王留云(香水) 发表于 2012-12-11 11:44
拜读蓝朵姐姐感人的文章!为你们俩相互间真挚的情感所感动!

谢谢加分和好评。老伴对我的感情真挚而有浓厚。现在就是说不出来了。
这是一件限量版的棉袄,它是用妻子情做的胆,丈夫的爱做的面,穿在身上特别的温暖,一件深情的红棉袄,值得珍藏!
杭州西湖 发表于 2012-12-11 11:51
难为蓝朵姐了,要照顾个失语、失意的病人有多难,可以理解!一件红棉袄包含着姐姐对姐夫真挚的爱!
爱姐姐 ...

谢谢加分和理解啊!现在我已经适应这种状况了。而且情绪有了很好的调整。
公孙九娘 发表于 2012-12-11 11:48
一辈子朴素惯了一件崭新的衣服,试新后脱下叠存舍不得穿了。唉。都是这样。

谢谢九娘加分和理解。人老了,病得再糊涂,本性改不了。我们这一代人都是这样啊!
森吉德玛 发表于 2012-12-11 13:40
酸酸、甜甜、涩涩、拳拳的爱,让人心里打翻了五味瓶。蓝朵姐姐自己也一定要更加保重身体,才能与老伴相依相 ...

谢谢你的加分、关心和理解。现在我才明白了:一定要照顾好自己。我能够给自己做顿可口的饭了,还有规律的安排好了自己的生活。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:35