可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】【说说春节征文】地瓜枣的情谊

蓝冰 发表于 2013-1-27 12:30
以前只是在超市里买,现在知道有一个卖这种东西的一个地方,每次上我妈那里回来正好路过。所以每次都是买 ...

你都很有经验了。这种东西对身体很好。很有营养。
远道来客 发表于 2013-1-27 12:52
还没见过哦

这篇文章的第四页第39楼香水给发了两个样品。可以去看看。
子敬 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-1-27 16:15
你都很有经验了。这种东西对身体很好。很有营养。

是的,以前我们这里也产这个,但最几年好象种的少了,都是从山东进来的。
子敬 发表于 2013-1-27 17:07
我们村后二里地“约一千米”就是大海!

啊!那可真是好地方。和我老伴的家一样。不过,现在海水好像后退了很多啊!我老伴说:小时候家里就会爬进螃蟹来。现在已经完全不见了。
蓝冰 发表于 2013-1-27 19:44
是的,以前我们这里也产这个,但最几年好象种的少了,都是从山东进来的。

是吗?山东现在种地瓜的还不算少。因为山东农村摊煎饼离不了地瓜。
不光是好吃.还有家人浓浓的一份亲情在里面那是最宝贵的东西.
蓝朵 发表于 2013-1-28 13:08
是吗?山东现在种地瓜的还不算少。因为山东农村摊煎饼离不了地瓜。

我们这里的强劳力都出去打工去了,出红芋的时候需要体力活,并且中间还要,翻红芋秧,没人管理也就不怎么种了,只种一点自己吃的,大部也就种点麦什么的,麦子一种就没什么事了,成熟的时候用收割机收。
头像被屏蔽
大姐的文章就是有情!

就是熟地瓜干,很好吃,香甜筋道耐嚼。我很爱吃啊!经常买,为了干净,也为了牙齿保护,洗一洗,蒸一下,或熬饭都好吃!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 12:02