可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 拙老多么想给“不过如此”介绍个老伴哦!

关闭 [复制链接]

拙老多么想给“不过如此”介绍个 老伴哦!
        拙老看了“不过如此”的征婚诚文《“不过如此”的如此忽悠》,以及近60楼的互动,为“不过如此”的真诚所打动,也为诸老的真诚希冀和祝福而感激莫明。此网如他所提要求的“58岁以下”的美眉不少,两天了,竟无一人应征。人这么好哦,条件这么好哦,真是有眼无珠!看来此网美眉不识真金藏于砂砾之中的道理。拙老虽是硬汉,但也有柔情的的另一面。想想“不过如此”鰥居20年(不过如此回复水晶红豆,93年离婚)实在是难能可贵哦!
      拙老係生恻隐之心,反正不过如此声明“会不会电脑无所谓”,正好拙老有一个“老人俱乐部”的常客——一个寡居的企业退休50多岁的吴姓女人。会计,一生未育,口碑甚好。唯一不能达标的是,不太苗条,但绝不臃肿。——与她年龄相称。再,为了消遣,有时打打小牌。
      拙老简单的讲了不过如此的大概征婚情况。吴极有兴趣,同个名"快咀"的女人马上跟来我家。我点开征婚帖,泡了杯蜂蜜水,让她们自己看,自己斟酌。吴看得很仔细,最后,谈了她的看法,也有询问不过如此的诸多不甚了了的事,希望拙老代为一问。
      1,她对“19岁时,被迫与一个不太喜欢的女人结婚”十分质疑:文革发生在66年,不过如此18岁,被打成“狗崽子”,67年文革如火如荼,谁个逼迫你结婚?造反派?共产党?——拙老一听,也是,太不符合逻辑!文革我都24岁了,我要开结婚证明,造反派头头反问我:怎么?你还要结婚?!——这句话,也算是今古奇观!恕我直言,当时有人逼迫我结婚,不论对方如何丑,拙老就朝南天门烧高香了!因为家庭的原因(虽然我家没有“五类份子”)他们心目中,仍然把我当做“狗崽子”。当时一般人的思维,狗崽子是应该灭种的。
      2,吴问:不喜欢还生了五个子女?他在最触霉头,最穷困时,共同生活26年的发妻竟能“弃之如弊屣——不论发妻有无过错。——并说:大有过河拆桥的意味,从这一点看,此人心术不正!不是良善之辈!拙老忙解释:家家有本难念的经哦!
        3,吴问:他自诩养大五个弟妹、五个子女。吴问:父亲被整死,母亲呢?怎么绝口不提母亲?共同生活26年的发妻在这26年瘫痪在床上么?没有帮你持家吗?没有在生产队出工挣工分?他14岁小学毕业干活,他的弟妹们不是从小干活?怎么只提6岁的弟弟而不提其他的弟妹?如果只有他一人在生产队出工挣工分,能养活10多口人?——天下奇闻!——也是,拙老也下过农村,每天10分工分从几分钱到几角钱,你不缺粮到死!隔壁一家有个12岁小孩每天出工拿4分
     4,吴问:他说:“尤其喜欢夫妻间亲密、幽默的唯唯诺诺……身体强健,很喜欢与爱人一起享受慢
        节奏的温馨轻柔的夜生活。
”是不是他的前妻不会如上的浪漫生活而被弃?不会唯唯诺诺而被弃?离婚前后发生了什么?犹以离婚后这20年,他曾几度过过以上的“温馨轻柔”的夜生活?
     5,吴评:他对女方的要求“ 年龄:58岁以下,身高:1.58 M 以上,身材苗条,生理、心理健康(吴:具体标准),五官端正,
        善解人意(吴:只有杨贵妃哦),有一定的文化修养,“吴:李清照吗?自己呢?”无不良嗜好(不迷牌、不抽烟酗酒、不去舞厅),(吴:我打小牌。)
        脾气温顺。(吴:当性奴?)职业不限,(吴:老了,退休了,谈什么职业?)有无退休金、有无城镇户口、(吴:都有。)会不会电脑均无所谓。(吴:不会。)”太高!——这只有“高富帅”的征婚条件。

6,吴对拙老说,麻烦你问问他,请他解释以上疑问。主要是发妻为什么离婚,和离婚后20年的情况。再,我(指吴)身高只有1.55m且不太苗条。不知他能否降低标准。
      一起耒的"快咀"女人笑说:标准太高,恐怕只有买个充氣娃娃才这么听话.
      笑谈是笑谈,真诚希望不过如此网友能够回答吴的问题。如果有意,拙老发个照片给你。

评分

夏雨 + 5 相当可爱!
华北李中 + 5 很给力!

感谢老朋友到这儿发帖,谢谢您的支持。
夏雨 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2013-7-24 12:49
征婚启事总拣主要的说,又不是自传,头头是道,细节描写。吴嘛,看着问着,对眼,梨的味还是亲口尝好。问再 ...

鴳雀先生言之有理。既是感情问题,人家想了解以前的感情问题。我会劝吴女士,让他们直接联系。
华北李中 发表于 2013-7-24 13:07
感谢老朋友到这儿发帖,谢谢您的支持。

拙老还真不知道豪士干起细腻活。
夏雨 发表于 2013-7-24 13:23
看无毛蜂师傅心地多好,不过如此怎么感谢蜂师傅啊?

我只做牵线搭桥的工作。我们这里有句老话:做成七个媒,能当土地爷。
无毛蜂 发表于 2013-7-24 14:19
拙老还真不知道豪士干起细腻活。

希望您老多到【黄昏恋歌】里发表您的佳作。
华北李中 发表于 2013-7-24 15:59
希望您老多到【黄昏恋歌】里发表您的佳作。

有灵感才有心声哦!
一山一水 发表于 2013-7-24 17:59
毛大哥,我又来了!我觉得吴女士的质疑很有代表性,应征者都会提出口同样的问题。不过如此应认真回答,遵重 ...

吴女士会计出身,行事缜密,我比较马虎。她提出后,我才有反应。欢迎新朋友经常来往!
如斯夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 19:14