可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无毛蜂

[情感话题] 拙老多么想给“不过如此”介绍个老伴哦!

关闭 [复制链接]
大姐 发表于 2013-7-25 21:21
您喜欢叫蜂翁,我就称呼您蜂翁。蜂翁,真佩服您还会用电脑,我到了您这个岁数,不知糊涂到什么地步了?{: ...

你会越来越精的。——能防止大脑退化。
鴳雀 发表于 2013-7-24 12:49
征婚启事总拣主要的说,又不是自传,头头是道,细节描写。吴嘛,看着问着,对眼,梨的味还是亲口尝好。问再 ...

征婚嘛总是要讲自己的优点多一些,人的本性都是为自己辩解,婚姻破裂见过有把责任揽到自己头上的吗?其实离婚双方一般来讲都有过错也可能都无过错。如果性格不合,再好的两个人也做不了好夫妻。我感觉这个吴女士的质疑有点过了。
应征者不大可能用回帖这种形式吧?至于说征婚者要求的条件高,我觉得也不算太高吧?职业学历收入都没提要求,只是要求了相貌和年龄,况且要求的也不是很高。杨振宁八十多还娶了二十八的呢,不是也挺好的吗?网站难得有大胆征婚的帖子出现, 为不过如此的勇气鼓掌。
谢军 发表于 2013-7-27 14:36
红线没牵成,签到牛鼻子了:)

谁叫我不知好歹。自认霉头。

我今天在**的帖中,知道一些情况,也点评了你的帖子。此人·······无语。
夏芝 该用户已被删除
夏芝 发表于 2013-7-27 21:29
希望无毛蜂老师好好用心介绍,可爱网有好多征婚女士啊。

网上寡居女士,我不知道。男士亦不太清楚。想当土地爷,怕是当不成。
一窗烟雨 发表于 2013-7-27 09:28
征婚嘛总是要讲自己的优点多一些,人的本性都是为自己辩解,婚姻破裂见过有把责任揽到自己头上的吗?其实 ...

那个人结婚不想搞清楚对方?如果不了解,就不需要恋爱过程。
一窗烟雨 发表于 2013-7-27 09:43
应征者不大可能用回帖这种形式吧?至于说征婚者要求的条件高,我觉得也不算太高吧?职业学历收入都没提要求 ...

中国几个杨振宁?
谢军 发表于 2013-7-29 18:35
他那个不是征婚,是真混、征回帖、征打击对象、征阶级敌人。忽悠别人,最终是自己的德行掉了一地。一切稻 ...

从你的回帖和**的帖子,此人做的有些过了!不知天高地厚。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 17:57