可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无毛蜂

[情感话题] 拙老多么想给“不过如此”介绍个老伴哦!

关闭 [复制链接]
无毛蜂 发表于 2013-7-29 19:15
中国几个杨振宁?

征婚这种事,愿者上钩。不过我觉得向已婚者示爱的确不妥。不管是什么理由,都不该抢别人的菜。
蜂翁也不要太气愤,毕竟这种征婚帖的出现还是有助于提高网站人气的。论坛热闹点不好吗?
一窗烟雨 发表于 2013-7-29 19:29
征婚这种事,愿者上钩。不过我觉得向已婚者示爱的确不妥。不管是什么理由,都不该抢别人的菜。
蜂翁也不 ...

在此公域,只能坦诚。老妹子以为然否?
谢军 发表于 2013-7-29 18:35
他那个不是征婚,是真混、征回帖、征打击对象、征阶级敌人。忽悠别人,最终是自己的德行掉了一地。一切稻 ...

谢军您好!这个帖子不能再往上顶了,三伏天火气就够足的了,您在投下一颗定时炸弹,我这里就成一片火海了,您不是要把我烧的遍体鳞伤么?现在我知道您是个女人了,看您的文字笔锋过硬,文理倾情洒脱,还以为是个男人呢,文字写的有韧性,也有柔性,我很喜欢您的文章。您应该没有我大吧,我可以叫您妹妹么?网络是老年人茶余饭后的娱乐场所,论坛就是老年人支撑精神生活的唯一支柱。如果我这里要是燃气一把火,过后的苍凉景象会是怎么样,您替姐姐想想好么,无论有多大的过结,人家都头点地了,您还气什么啊,其实我不用这样苦口婆心,干脆就把帖子删了算了,我不就是为了让您们各自出了这口怨气么,无论你们的语言有多过激,我都尊重你们的劳动成果,保留一天或几小时,我想你们的气已经消了,没想到您又捡起来这个帖子,放下心结吧,有什么事私下里解决也比这样好啊!姐姐的回帖您应该明白,我已经是在求您了!!!知识女性应该是自重的吧!
谢军 发表于 2013-7-29 19:56
请问素魄版主:有这样“头点地”的吗?分明就是“我是死猪不怕谁”。他都摆擂台挑衅了,我有退的地儿吗? ...

谢军好!我对你们俩谁都不熟悉,没有什么偏激,删帖是为了保护我这片净土,有多大的事不能私下里解决么,非要这样子么,拿人心比自心,换位思考,如果您是版主您要怎么做呢?
一窗烟雨 发表于 2013-7-29 19:29
蜂翁也不 ...

喜欢热闹,我有真实的爱情故事,43岁那年,有一个刚刚大学毕业的小伙子爱上了我,是那样的执着,那样的感人,我用酒精灌醉自己,在相拥的那一刻,犯罪感让我战胜了荷尔蒙。人是不应该**的。荷尔蒙和占有欲不是爱情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 19:18