可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【我的健康我做主】积极控制衰老

桑梓 该用户已被删除
相见时难别亦难 发表于 2014-6-19 20:25
大姐好厉害,偌大年纪还能写出思路如此清晰的文章。佩服之至。

哈哈!谢谢你的好评。这就是我积极锻炼的结果吧。还不糊涂。
杭州西湖 发表于 2014-6-19 14:04
好几天没见姐姐了,正在纳闷!这几天可好!

哈哈,昨天有事没来得及回复,让你惦念了。这两天把西洋参停了。我发现降血糖,可能我服的量有点多,两次饭前头晕,吃了香蕉、巧克力就缓解了。我上网一查,西洋参降血糖!
卧龙盎然 发表于 2014-6-19 15:03
运动就是灵芝草!

哈哈,你说得真好!我赞同。就拿我的肾萎缩来说,敲了一年穴位,控制住了萎缩,还正常了。
桑梓 发表于 2014-6-19 16:06
我恐怕有糖尿病了。餐后血糖是8.7.昨天体检。看看体检结果。

按说,8.9不算太高。关键要去医院检查一下胰岛素的水平才能确认。
杭州西湖 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-6-21 15:47
是吗?洋参还降血糖?可见什么都是因人而宜的!我没血糖问题,所以没感觉!姐姐不要再继续吃了!

我已经停了。我本来就有点血糖低,但是不严重。我估计再一下降,就明显了。可能是连续吃的时间比较长,量也可能大了一点。以前断断续续地吃,没发现这个问题。你还在吃着吗?没有感觉?
桑梓 发表于 2014-6-21 15:53
是的。最好是去医院查查。心里活上活落心里疑惑又不想去医院。

如果有疑惑,干脆去医院查查。就放心了。
相见时难别亦难 发表于 2014-6-21 20:19
继续坚持锻炼,起码要打破邓大人的记录

哈哈,我可没有这么高的理想。现在是今天的日子今天乐呵,也不去做长远打算。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 15:18