可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【我的健康我做主】积极控制衰老

非常好!谢谢分享!!!
杭州西湖 该用户已被删除
雪山上的青松 发表于 2014-6-26 11:37
非常好!谢谢分享!!!

欢迎新朋友。谢谢过来欣赏。雪山上的青松,真的可以长生不老啊!
蓝朵 发表于 2014-6-27 11:16
欢迎新朋友。谢谢过来欣赏。雪山上的青松,真的可以长生不老啊!

欣赏学习!谢谢分享!!!
杭州西湖 发表于 2014-6-26 11:38
就是这道理,我们顺天意,尽人事,问心无愧!同时也得善待自己,顺便告姐姐,下周我同第一医院的主任去内 ...

啊,真好,出去走走看看世界,让自己轻松起来。祝你们一路顺风!你说顺天意,我好开朗,心情一下子就好多了。真是天意难违!
杭州西湖 发表于 2014-6-27 13:44
回顾这一生,我夫妻俩的点点滴滴,都恰似命中注定,包括这次,阎王爷让你三更走,不会拖到五更天!吃完 ...

你的话警醒了我。我不再纠结。其实,我怎么纠结都没有用啊!听你的话,听天由命吧!我们只要尽到心就够了。其他都是多余。你什么时候走啊?等你回来我们再聊,听你介绍国外风情啊。
杭州西湖 发表于 2014-6-28 11:34
1号走,到海拉尔,约十几天回来!

哈哈,我从小在海拉尔带过。不过已经完全没有记忆。我还记得在齐齐哈尔的事情。
卧龙盎然 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 15:26