可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

山洞 发表于 2014-8-5 15:06
原来是这样。我能不能把这归结为先结婚后恋爱型的?但是,这里面充满了理智,豁达,深情,所以才会在这条路 ...

哈哈,老弟说对了。其实,第二次婚姻恐怕先有感情的不多吧。因为第一次婚姻总会留下各式各样的问题需要在第二次婚姻中来处理。理智些,或者说在理智上建立的感情,更有基础吧?
汉茂油桃 发表于 2014-8-5 03:05
我和老伴是夫妻、是朋友、也是无话不说的知己。
难得!

谢谢老弟分享!一对夫妻能够无话不说,才能会有真实的感情吧!
静坐常思 发表于 2014-8-5 06:05
拜读难得的晚爱, 祝你晚年幸福!

谢谢过来分享!我们是第一次认识吧,欢迎啊!
南方燕 发表于 2014-8-5 10:01
感人!难得!

谢谢分享!你这简洁的评价,深刻啊!我们也是第一次认识吧?欢迎啊。
外园内方 该用户已被删除
冬之萍 发表于 2014-8-5 11:37
拜读大姐的好文章,大姐是个知性达理的人,很感动。祝愿您和姐夫永远幸福!{::wosho ...

谢谢你的祝福啊!你的好评给我送来了鼓励!
南方燕 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-8-6 09:40
哈哈,人生恐怕最难的是处理家务事了吧?祝福你幸福美满!

清官难断……
真诚永恒 该用户已被删除
子敬 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-7 05:26