可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

美林夕阳 该用户已被删除
美林夕阳 发表于 2014-8-7 08:01
再婚后用你的理解,宽容,真诚,爱心维持了一个和谐幸福的家庭,祝大姐幸福永远,注意身体。

谢谢你的分享!第二次婚姻与第一次不一样啊,要想获得真爱是很不容易的。
桑梓 发表于 2014-8-6 16:31
哪里呢?相当于讲师,行政级别相当于正科级。所以房改补贴也根据行政级别来发。和你相差老鼻子啦!!!

是吗?不过你们有教龄补贴,我们没有啊!
孤竹君 发表于 2014-8-6 15:31
索性,往最好处努力就行了。

好啊,咱俩共同努力,把心放得宽宽的!少点悲伤,多点欢乐!
映日荷花 发表于 2014-8-6 15:06
大姐为这个家付出的够多!辛苦了!健康快乐每一天!

一生的奋斗,我才深深体会到:只有全心全意的付出,才会获得幸福!
鸂鶒 发表于 2014-8-6 14:36
非常赞同大姐的观点。
勺子和碗各行其事,但是勺子碰碗叮当响也属正常的之事。

谢谢老弟的分享!家的建设好难啊,我就是不想叮当响啊!
南方燕 发表于 2014-8-6 10:46
我们是好友。拜读过樱花雨,欣赏金线缘…不少作品都看过。功力深厚,感情细腻。希望多出佳作!{::woshou: ...

哈哈,你看我这记性,我想起来了。谢谢你的分享和好评!
许树人 发表于 2014-8-6 11:28
清官难断……

哈哈,这一点也不假。要是能把家里的事处理好,真得耗费心思啊!
子敬 发表于 2014-8-6 11:31
常言:祸不单行,原因是遇到逆事,心情不稳,不善处理,因而逆事接连而来。如果情绪稳定,妥善处理,这档 ...

哈哈,你这一解释,更棒了!谢谢老哥的好经验。
葫芦毅哥 发表于 2014-8-6 12:41
是啊!这个担心是真心实意的,一般恩爱的夫妻总希望男性走在老伴之前!这才是顺水行船。

你说得真棒!好多老太太先走,老头的身体每况愈下。而老太太的独立性比老头要强好多!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-4 14:23