可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

桑梓 发表于 2014-8-7 15:22
我们是有教龄补贴。还有每个退休教师每年600元的活动费。支部里有每个退休教师党员每年700块的活动费。都 ...

看来你们享受的福利还真不错!我们什么都没有,我一年要价党费六百多呢。今年开始增加的。
孤竹君 发表于 2014-8-7 13:20
是 的 往最好处努力,就了无遗憾。

哈哈,你说得太对了。尽到了最大的努力,与心无愧啊!
葫芦毅哥 发表于 2014-8-7 13:55
姐夫的想法是正确的!而有你的精心照顾一定能慢慢康复多享几年天伦之乐!

哎呀,现在我真是在尽心尽力。但是,能不能挽救他的生命,看他自己了。我唯一能做的就是让他感到晚年有依靠。
蓝朵 发表于 2014-8-8 10:37
你的体会太深刻了!就是原配夫妻到老了沟通起来也很难。所以,在一起磕磕碰碰一辈子,到老了,反而忍耐不 ...

大姐上午好!
现在人老了,
耳聋又眼花,
说话乱打岔,
相互容让多一点吧!
葫芦毅哥 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-8-8 10:46
哈哈,你说得太对了。尽到了最大的努力,与心无愧啊!

有时候困难却锻炼了人,使人变得更坚强。
华鄂熊 该用户已被删除
燕山隐士 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-2 13:42