可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

桑梓 发表于 2014-8-9 16:06
是吗?这么巧啊!现在你也交26块?

我说是去年啊。今年就交了六百多。我上网查了,是今年改的。离退休五千以上交百分之一。你们那还没实行吧?
桑梓 发表于 2014-8-9 16:08
自己也该想到自己是党员。这点是不可忘记的。也是一种信念吧!

现在我觉得能有这么个信念,就是好党员。很多人是想从共产党手里捞油水啊!
鸂鶒 发表于 2014-8-9 16:22
大姐的确要坚强。
生活中也需要自己照顾好自己。
大姐的健康是姐夫的幸福。

你说得很到家。原来我不理解这一点,只是忙着照顾老伴,把自己给忘了,天天吃饭对付。身体每况愈下。现在我才明白过来,只有自己照顾好自己,才能照顾老伴啊!谢谢老弟的真诚关心!
真真 发表于 2014-8-9 16:36
读出了幸福和艰辛,祝姐姐永远幸福快乐!

谢谢过来分享!我这一辈子就是在艰辛中奋斗过来的。所以你过去发的文章对我触动很深!
桑梓 发表于 2014-8-9 16:57
不是我很幸运,是我们杭州能想到我们。退休以后。想想以前。没有功劳还有苦劳、

看来杭州对教师的关心是很不错的啊!我们已经执行了新的党费标准,你们还没执行啊!
老兵姐 发表于 2014-8-9 17:14
咱们受的啥教育?现在年轻人不把这当回事~所以离婚率居高不下,似乎是种时髦.

是啊!我觉得现在有的人把离婚当儿戏,今天离。明天复婚;还有的昨天结婚,今天离婚。
心会笑 发表于 2014-8-9 20:34
祝老师晚年幸福!

谢谢加分啊,你的祝福会给我送来好运的!
红红的太阳 发表于 2014-8-9 23:35
赏读姐姐情真意切的亲身经历好感动!遥祝您:夫妻百年好合!幸福吉祥!

谢谢妹子送来这么好的寿桃和祝福!你的好评给我送来了关心和情谊。

敬爱的姐姐:请不要客气,这是妹子应该做的。祝您:好运连连!  发表于 2014-8-10 11:07
夕阳妹 发表于 2014-8-10 09:49
病人还得要侍奉,自己更得注意,您若身体不舒服还怎么服侍病人,大姐您多保重,好人自有好报。

你说得太棒了!原来我就是没有注意自己,竟然让身体每况愈下。现在我接受教训了!
开心就是好 发表于 2014-8-10 10:10
拜读呕心之作,非常感动,你用爱心和宽容构建了和经营着新的家庭,令人肃然起敬。祝老伴早日恢复健康并祝夕 ...

谢谢你的真诚的心!第二次婚姻感情是在理智下慢慢培养的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-30 14:53