可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

^-^腊梅^-^ 发表于 2014-8-11 22:03
老师的作品值得欣赏和学习。拜读佳作。。

谢谢你的称赞和分享!很高兴认识你!欢迎多多交流。
真真 发表于 2014-8-11 21:14
姐姐晚上好!
刚来老人网的时候,我像个怨妇,现在走出了阴霾,真的好感谢老人网的朋友们,感谢姐姐,我 ...

哈哈,我们有着共同的经历啊,其实刚来的时候,我也是来找安慰的,带着一颗疼苦的心,好像只有我最难!现在我才明白,比我难的有的是!
葫芦毅哥 发表于 2014-8-11 13:18
大姐中午好!卧床的病不宜吃的太多,少食多餐。姐夫能起来吗?如果能及时做力所能及的康复运动。如果不能 ...

我老伴现在每天能够起来几次,吃饭、吃水果。其他时间都是在睡觉。锻炼,护工是不管的。只是管吃饭、大小便,洗脸、洗澡而已。这样,能找个好点的也不容易。
华鄂熊 发表于 2014-8-11 13:27
是的,您是老年人的典范。

哈哈,谢谢高赞啊!我还真是差远了。将继续努力吧。
秀秀 发表于 2014-8-11 15:44
看了老师的文章,很是感动。祝你们永远健康幸福!

谢谢你的好评!能够感动你,让我心中无限安慰!
桑梓 发表于 2014-8-11 16:17
我们这里开学以后就会知道,老师们都还在假期里。没人发文件。

哈哈,我是五月份去交的党费啊!
桑梓 发表于 2014-8-11 16:22
我们这辈人已入了党,就不会再退党。这也是个原则问题。过去,个别党的领导思路已经歪了,但不等于整个党 ...

你说得很对。我从来就没有像退党的想法。现在想:有共产党就有我们的晚年,就会有退休金。我们的存款就不会不翼而飞!
老兵姐 发表于 2014-8-11 17:03
世风日下,人心不古.把婚姻当儿戏,真的很痛心.

哈哈哈!现在不少老年人也打离婚。都对付一辈子了,到老年不对付了。其实就是再找一个,也不一定就没问题啊。
天真老 发表于 2014-8-11 20:59
年事已高,心情快乐,是健康之源。有缘我们去看望老师。晚安。

哈哈,我还没去过西安呢,将来去看望啊!我现在的身体是随着老伴的病情在起落!
孤竹君 发表于 2014-8-11 13:06
尽量的 放下,怎么也得面对,索性就开心一点。

是啊,生活是必须面对的一面墙,怎么也得想办法走过去。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-28 02:26