可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

祝福蓝朵大姐夫妇身体健康。有这样和谐的家庭,与两人都能缩小自己,为对方考虑。这是现代人世间非常缺乏的精神。向大姐学习。
蓝朵 发表于 2014-8-10 10:50
谢谢过来分享!我这一辈子就是在艰辛中奋斗过来的。所以你过去发的文章对我触动很深!

读了姐姐的文章,对姐姐有了进一步了解,姐姐的坚强善良豁达将是我学习榜样。
真真 发表于 2014-8-10 17:06
读了姐姐的文章,对姐姐有了进一步了解,姐姐的坚强善良豁达将是我学习榜样。

哈哈,真是家家都有个难唱的曲。我也只在难中被逼出来的。其实你的坚强也曾经让我感动过!
天真老 发表于 2014-8-10 16:43
祝福蓝朵大姐夫妇身体健康。有这样和谐的家庭,与两人都能缩小自己,为对方考虑。这是现代人世间非常缺乏的 ...

谢谢你能过来分享!好久不见还好吧?昨天我见到了宛情长网友,我还跟他说:你上次来青岛正赶上我老伴病情不稳,我的身体不好,我们没能见面,真遗憾!最近我的血压总算控制住了!
一个家庭要想和谐,必须有人为对方着想,自己退一步。
暮云春树 发表于 2014-8-10 15:58
我见过不少再婚之人,不如意者居多。你俩堪称再婚之典范,关键在于很好的磨合,这对再婚者来说,你们是很好 ...

感谢你过来分享!你说得真好!再婚和谐的不是太多。往往为各种矛盾所肢解。经济问题、性格问题、习惯问题等等。只因为在这方面我有了充分的思想准备,就能有的放矢的调整啊!
孤竹君 发表于 2014-8-10 11:35
是的,没有过不去的 河,与其不痛快还不如索性就快乐的 过。

哈哈,今天才发现打错了字。“日子”啊。对不起。
我现在在你的影响下,情绪比过去好多了!
蓝朵 发表于 2014-8-11 13:04
哈哈,今天才发现打错了字。“日子”啊。对不起。
我现在在你的影响下,情绪比过去好多了!

尽量的 放下,怎么也得面对,索性就开心一点。
葫芦毅哥 发表于 2014-8-10 14:02
大姐真有个性!没把十分的康复希望扔给医生。相信医生只能是3分,自己把握握7分,这就是意志 ...

哈哈,真的是这样啊!我不说医生的做法不对,只是现在还不适合老伴。我总想坚持一下。现在他自己能吃饭了,就是一种能力啊!不过,我跟护工也说,下一次再不能吃饭,恐怕就难了。
桑梓 发表于 2014-8-10 15:11
新的党费标准是怎样的?是中央发的文还是地区发的文?

我想不会是地区发的文件啊。我上网查党费标准,就告诉我:离退休五千元以上的交百分之一。
桑梓 发表于 2014-8-10 15:16
还有人想退党呢。如果这个党不好。退掉也无所谓。但我们的党,只要执政者是个明君,党色就不会变。

我赞成你的看法。在我们心中是无法改变了啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-30 14:37