可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

桑梓 发表于 2014-8-8 14:49
有这种事。?市委组织部下文是:教师退休党员交的党费是工资的0.5%在职的交1%。我工资是5500.所以要交26  ...

哈哈!我只比你稍多一点啊!是今年才变的。以前我交的和你一样多。
蓝天飞龙 发表于 2014-8-8 15:21
这就是生活啊。很能说明问题的。

谢谢你能过来分享!你说得很对。生活就是会有这么多磨难在等着我们啊!
老兵姐 发表于 2014-8-8 16:01
时代不同了,年轻人的观念和我们不同,不拿打离婚当回事.

你说得太对了。现在真是不把打离婚当回事。常常为了一件小事就打离婚。在我们看来根本没有必要。
爱做美食 发表于 2014-8-8 16:14
欣赏蓝朵老师情深意重的【【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日】精作!{::guzha ...

谢谢你能过来分享,还给加了那么多分啊!你的好评给我送来了鼓励!
夕阳妹 发表于 2014-8-8 17:54
大姐我是山东的,是您的文章告诉我的,我很敬佩您,祝好!

哈哈,欢迎山东妹子啊!
阿莉 发表于 2014-8-8 22:56
拜读老师情真意切感言,很感动!为您的晚年幸福而高兴!

谢谢你能过来分享!你的好评让我好高兴。我们是第一次认识吧?
自知之明 发表于 2014-8-9 09:09
文笔深蕴,情真意切,写的好,好的更好。

谢谢加分,还给了这好的评价!认识你很高兴!
葫芦毅哥 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-8-9 11:33
你说得真好!我现在也有这种体会了。老伴刚有病的时候,我总觉得他会很快好起来。我妹妹说:这种情况还不 ...

是的,困难确实可以磨练人的 意志,使你更加坚强,因为日子总得过下去的 。

评分

蓝朵 + 2 很给力!

自知之明 发表于 2014-8-9 09:09
文笔深蕴,情真意切,写的好,好的更好。

谢谢蓝朵好友鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-2 13:37