可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

桑梓 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
文笔深蕴,情真意切,写的好,好的更好。

评分

蓝朵 + 3 相当可爱!

鸂鶒 发表于 2014-8-8 11:06
大姐上午好!
现在人老了,
耳聋又眼花,

哈哈,我老伴是耳不聋、眼不花,就是全身不能动。现在大部分时间是睡觉。
夕阳妹 发表于 2014-8-8 11:12
大姐的文章感人肺腑,一路走来,艰辛苦涩,晚年终于获得幸福生活,愿您幸福永远!

谢谢过来分享!你的好评给我送来了鼓励。感谢你的祝福。认识你很高兴!
葫芦毅哥 发表于 2014-8-8 12:03
大姐中年好!请告诉姐夫:宁波的小弟鼓励他充满自信,看到康复的一天!

哈哈,老弟说得好感人!这只能是一种愿望了。青岛这几天好凉快啊!能享受一天就高兴一天啊!
孤竹君 发表于 2014-8-8 12:07
有时候困难却锻炼了人,使人变得更坚强。

你说得真好!我现在也有这种体会了。老伴刚有病的时候,我总觉得他会很快好起来。我妹妹说:这种情况还不知道要拖多少年呢。我说:那日子怎么过啊?现在已经四年了。真的磨练了我的性格,磨练了我的心理。现在真的让我更坚强了。
华鄂熊 发表于 2014-8-8 13:23
姐姐真的,你看法让我特别的感动。看到你为家尽心竭力才得到幸福美满的家。这些的您的衷心,耐心换来了开 ...

感谢你的高赞!生活让我学会了坚强。
桑梓 发表于 2014-8-8 14:43
我们这里待遇好像是不错哦。组织部好像并没有硬性规定一点要给退休教师党员发活动费。

能有人想到了你是党员,真好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-2 13:34