可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

华鄂熊 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-8-7 12:52
谢谢老弟的分享!家的建设好难啊,我就是不想叮当响啊!

要维系一个家的确不易。
尤其在“一个屁,两叉走”时更艰辛。
人老了,思维模式多是固定的,沟通起来也非常困难。
就连所谓的“随便”,结果也随便不了。
老兵姐 该用户已被删除
燕山隐士 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-8-7 13:27
看到你的帖子。我才放心了。天热,多保重。哎呀,我可不敢称楷模啊。我只是觉得只有真心付出,才会得到真 ...

谢谢前辈惦念!祝福您身体健康,多写美文。
燕山隐士 发表于 2014-8-7 20:15
有缘千里來相会、认识老师真是缘分了。

哈哈,我以为我们是以前就认识的朋友呢。能在这里相聚,真是缘分。
老兵姐 发表于 2014-8-7 17:04
是的,姐姐说的很对,婚姻是需要经营的,经营就的投入,投入真诚,智慧,理智.这是门学问,姐姐做的很好!

是啊,现在许多家庭,特别是年轻人的家庭,都想获得,谁也不想付出,所以轻了闹矛盾,重了打离婚。
鸂鶒 发表于 2014-8-7 16:19
要维系一个家的确不易。
尤其在“一个屁,两叉走”时更艰辛。
人老了,思维模式多是固定的,沟通起来也 ...

你的体会太深刻了!就是原配夫妻到老了沟通起来也很难。所以,在一起磕磕碰碰一辈子,到老了,反而忍耐不先去了。
华鄂熊 发表于 2014-8-7 16:00
没关系我给您补上。哈哈哈,真的姐姐,你的文章让我感动。真棒。能做到您这样真的不容易。除了良好的性格 ...

哈哈,扣我的分没关系。别扣你的分就行。说句真心话,为了这个家我真是尽心竭力啊!
哎呀,我看到你给我加了那么多分,真不好意思,鞠躬致谢。我本来担心的是怕给你扣分啊。
映日荷花 发表于 2014-8-7 15:40
大姐为事业,为家庭,为孩子,为老伴付出了全部的爱,大姐是高尚的,付出就是幸福!大姐一生平安快乐!

哈哈,太棒了!你这蜡烛真美,我好欣赏!谢谢啊。你说的真对:付出是幸福的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-4 14:45