可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

孤竹君 发表于 2014-8-9 13:06
是的,困难确实可以磨练人的 意志,使你更加坚强,因为日子总得过下去的 。

现在我总算明白了:“日历总得过下去”,意义深刻啊,因为一切都不由人,自己安排不了啊!真是:高兴得过,伤心也得过。还不如就高兴点吧!你说得真有道理。
葫芦毅哥 发表于 2014-8-9 12:11
有一种愿望,也有一种奇迹!大姐和我一样不相信命运,奇迹就在姐夫和你的意志中!

哈哈,能有你这么个志同道合的老弟,是我的福气!你的话给了我很大鼓励:“奇迹就在坚强的意志中”,真对啊!从春节我老伴就不吃饭,主任要给插胃管,往里打食物,我不同意,就是想让她自己恢复吃饭的能力,我也是赌了一把,好几次在不插胃管的协议书上签字,出了问题我负责。没想到,经过好几个月的努力,现在又能吃饭了。这些日子还吃得不少呢!
蓝朵 发表于 2014-8-10 11:08
现在我总算明白了:“日历总得过下去”,意义深刻啊,因为一切都不由人,自己安排不了啊!真是:高兴得过 ...

是的,没有过不去的 河,与其不痛快还不如索性就快乐的 过。
蓝朵 发表于 2014-8-10 10:49
你说得很到家。原来我不理解这一点,只是忙着照顾老伴,把自己给忘了,天天吃饭对付。身体每况愈下。现在 ...

祝大姐身体安康!保重!
葫芦毅哥 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
暮云春树 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-30 14:26