可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2014-8-14 18:28
大姐晚上好!我们外出3天旅游刚回家。

哎呀,去什么地方了?玩得好吗!好好休息几天。天热,回来多吃点败火的饭菜。
真真 发表于 2014-8-14 15:31
能长期在老人网呆下来,需要定力。我的很多朋友都离开了。

是啊,一方面需要定力,一方面也要有自己的主意。开始我就没弄明白,当着我忽然明白的时候,才决定在这里坚守了。在这个过程中我感到了这里朋友的真诚、可爱!
桑梓 发表于 2014-8-14 14:38
那就是此山望来那稍山高。到了山顶。看看还有更高的。

人老了还哪来的浪漫?我一向不会浪漫,不会讲讲 ...

哈哈,你说得太好了!不少朋友就是望着那高山而丢掉了老伴,可是一结婚发现根本不是难么回事。就后悔还不如老的好!
孤竹君 发表于 2014-8-14 14:31
我 是 由于骨骼增生和压住神经,另外加上肾,造成浮肿,很难受,习惯了。现在还吃中药不见效。

增生,我倒是用过一个方法,还是有效果。我的颈椎增生很厉害。就是在纱布上倒上醋贴在增生的部位,然后烤电。我治疗好长时间,效果不错。从哪以后,颈椎一直没有大疼过。你家里有没有红外线频谱仪?自己在家里就可以做。最低可以减轻疼痛。
桑梓 发表于 2014-8-14 14:33
那你们海大的直接领导是国家教委。照道理直属单位的待遇应该比地方好。 近水楼台嘛!!!!

哈哈,这要执行国家规定。没有小灶啊!有时青岛市有的福利,我们也没有。
蓝朵 发表于 2014-8-15 12:39
增生,我倒是用过一个方法,还是有效果。我的颈椎增生很厉害。就是在纱布上倒上醋贴在增生的部位,然后烤 ...

女儿那有,我 可以试试的。
葫芦毅哥 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-22 04:00