可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

葫芦毅哥 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-8-18 16:37
是。过了一辈子安稳日子。没有相互间的埋怨和指责。

我觉得虽然没有激情、没有浪漫,在我们那个时代来说比挨整、争斗好多了。
桑梓 发表于 2014-8-18 15:36
哦哦!对了。你看我这记性,是不是已经到了老年痴呆的边缘?

哈哈,老年痴呆还不愿意找你呢。你这脑子非常好用啊!我特别羡慕你些东西很快。我就不行,考虑好几天,还不知要几次才能写出来。
桑梓 发表于 2014-8-18 15:34
对于国家的政策。我们是一点不懂。

是啊,因为很多人反映青岛大学的工资比我们高,大家才议论,才向领导反映。
葫芦毅哥 发表于 2014-8-18 09:04
大姐上午好!你这样高龄己经很不错了!但愿姐夫能重新拿起相机留下幸福倩影!

是啊,那个时候手机的功能还没有现在好,照相机我还换过三个呢。现在看来买个好手机,就什么都有了。就不用再单独拿照相机了。因为我们不是专业照相的啊!
葫芦毅哥 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-16 08:36