可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

葫芦毅哥 发表于 2014-8-20 12:36
大姐中午好!像你这样年龄拿着手机拍照己经让人羡慕了!

是吗?我还觉得自己的手机小呢。谢谢你的鼓励我会加油的。问题是我就是不会上传!
桑梓 发表于 2014-8-20 16:29
别去想工资的事情了。够吃就行。

我赞成你的说法,现在真的什么事情都无所谓了。给多少拿多少!
葫芦毅哥 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2014-8-21 12:36
大姐不会上传没关系!请儿女指教,我也是请女儿在电脑中教。边学边记,多次练习才学会。

哈哈,自己电脑知识少,有时会很被动的。比如我的电脑很慢,女儿说该做系统了,可是她又很忙,就这么对付着用。总想:我要是自己能做系统该多好啊!
桑梓 发表于 2014-8-21 16:56
我们俩用一个人的工资还用不完。钱多了,只不过是一个数字。

哎呀,我现在是不够啊,老伴一个病人就把我给折腾苦了。
葫芦毅哥 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2014-8-22 12:16
大姐中午好!系统我也不会做,但我是每天一次杀毒保护系统也不错!

电脑用的时间长了,重新做个系统就会快多了,以前都是孩子来给做。这得有个比好的水平啊!有时候杀毒并不能完全解决问题。非得重新做系统不可。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-16 08:36