可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

葫芦毅哥 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-8-25 16:47
我是个笨的人。功能一多的电器。我就头昏脑涨了。

哈哈,我们都是一样了,所以遇到问题就会得过且过。等待别人来帮忙。可能因为我们不是学理科的吧?
葫芦毅哥 发表于 2014-8-25 12:18
答应大姐的事一定去办,办不到也要回复。小弟的诚信在点点滴滴。

哈哈,你这点点滴滴都记在我心头了。你知道吗?每天来到这里能够跟你聊聊天,对我这紧张的心是一根很大的安慰,看到你的真诚让我好感动啊!
葫芦毅哥 发表于 2014-8-25 12:15
为的是坚持开心排除烦恼!向大姐学习!

是啊,老人的心是很累的!能够有几位好朋友天天见见面,真的好开心啊!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-8-26 15:57
大概是吧。我有了智能手机不会拍照,正好今天儿子来。我就让他教我了。其实很简单,只是不敢“乱说乱动” ...

哈哈,买了这么长时间,终于学会了拍照啊!真是一件高兴的事情,祝贺你了!有些事情我们总是“怕”字当头啊!我也是这样。好长时间没有用手机拍照了。那天去理发,人不多,理发员说:我穿的衣服好看,用手机给我拍个照,然后,我说:也用我的手机给我拍一张。结果照完了找不到照片,忘了是在“图片”里啊!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-8-27 14:34
哈哈。都会闹笑话。不过像我们这样的老太太玩这些东西,应该说也是“潮人”了。我们自己骄傲吧!!我和蓝 ...

你这一表扬,让我更有了兴致呢。很多老人没事坐在那打盹,也不学着上网。
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-16 08:28