可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

桑梓 发表于 2014-8-28 17:23
是啊!!像我们这样多好呀?我问你。什么叫“浏览器”在哪里?

你上网时,先打开宽带,接着再点浏览器,我用的是搜狗,还有360,因特网。这就是浏览器。不点浏览器你上不了网啊!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-8-29 15:11
这浏览器在哪个地方啊?这几天电脑老出问题。烦死了。

在桌面上有一个图标。你是用的什么浏览器啊?你上网之前双击的那个图标就是浏览器!恐怕不是浏览器吧?今天我的电脑也出问题了,出现了半截帖子。我给简总写了个消息,现在好了。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-8-30 17:15
我现在讨厌的问题是每次进网站度都我重现填写账号和密码。烦不烦?你知道是什么原因吗?

啊,在密码的上面有一个小方框:自动登录,你点一下,旁边就会出现一个小对号。这样就没问题了。
桑梓 发表于 2014-8-30 17:12
我用的大概是移动吧!   哦!那个双击打开网页的就叫“浏览器”?像个天体仪的?圆圆的?

对啊!你用的是移动?我用的是搜狗浏览器和搜狗书写法。习惯了,换了别的我还不习惯。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-9-1 14:55
我是这样做来着。可是第二天还是老方一贴。

看来,你得给简总写个帖子,让他在后台给你调一下,估计是设计出了问题。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-16 07:38