可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

耄耋老人怎样根据自己情况运动健身

孤竹君 发表于 2014-12-20 10:51
我 真的 吧你当做姐姐啦我 愿意和你说心里话,是 缘分吧

好啊,我们是同命相连。能在一起说说心里话,我也非常痛快呢!
蓝朵 发表于 2014-12-21 11:30
好啊,我们是同命相连。能在一起说说心里话,我也非常痛快呢!

老了老了的 自己都很费劲呢,哎没办法,面对吧,我 那老头,很固执的,我行我素的 。
孤竹君 发表于 2014-12-21 13:45
老了老了的 自己都很费劲呢,哎没办法,面对吧,我 那老头,很固执的,我行我素的 。

你说的,我很有体会。好像中国男人都有点大丈夫主义。特别是有权、有势、有能力有水平的更严重。现在韩国、日本都是女人伺候男人,这个问题,改革开放以后好像回潮更厉害。刚解放的时候还好得多。
蓝朵 发表于 2014-12-22 09:30
你说的,我很有体会。好像中国男人都有点大丈夫主义。特别是有权、有势、有能力有水平的更严重。现在韩国 ...

文化高的好像好一点,我 的 堂兄,非常尊重妇女,是 在 国外工作的 影响吧 。
飞虎飞 该用户已被删除
飞虎飞 发表于 2014-12-22 15:04
谢谢介绍!

哈哈,好久不见,好吗!元旦到了,祝福阖家幸福安康!
唯有时光 该用户已被删除
唯有时光 该用户已被删除
唯有时光 发表于 2014-12-24 15:36
嗯,谢谢您这个思路。
脑供血不足,上了年纪的人估计比较常见。您说得对,这个需要医生诊断。 ...

如果真是脑供血不足,坚持做,效果不错啊!我就尝到了甜头。原来头昏总以为是血压高,思想好紧张,实践证明是脑供血不足。我一天做三次呢。
唯有时光 发表于 2014-12-24 15:32
您说的“看到别人家的老人相继离去,而自己家老人仍健在”会觉得非常自豪,让人看了泪湿,这正是我经常心 ...

你这人心地好善良!这么细心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 01:46