可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

耄耋老人怎样根据自己情况运动健身

孤竹君 发表于 2014-12-29 12:30
那个人,书是 白念了,反正一辈子了。

这是性格啊,是长期形成的,很难改变。
蓝朵 发表于 2014-12-30 09:42
这是性格啊,是长期形成的,很难改变。

这就是江山易改,本性难移啊 。
孤竹君 发表于 2014-12-30 11:56
这就是江山易改,本性难移啊 。

你算说对了。就算是一时有些改变,弄不好很快就会恢复原样。而且这脾气有时不自然的就流露出来了。
蓝朵 发表于 2014-12-31 11:45
你算说对了。就算是一时有些改变,弄不好很快就会恢复原样。而且这脾气有时不自然的就流露出来了。

是 的 ,赶那算哪,也强迫不了他。遥祝姐姐合家幸福快乐。
孤竹君 发表于 2014-12-31 12:02
是 的 ,赶那算哪,也强迫不了他。遥祝姐姐合家幸福快乐。

现在只要烟、酒不动,爱吃点什么就吃什么,有很多百岁老人一辈子吃红烧肉。我都是买带皮的五花肉红烧,顿到菜里面。
蓝朵 发表于 2015-1-1 08:57
现在只要烟、酒不动,爱吃点什么就吃什么,有很多百岁老人一辈子吃红烧肉。我都是买带皮的五花肉红烧,顿 ...

我 还比较喜欢肥的 因为牙口不好嚼不动瘦的。
孤竹君 发表于 2015-1-1 09:02
我 还比较喜欢肥的 因为牙口不好嚼不动瘦的。

哈哈,我和你一样啊!我现在就是喜欢吃点肥肉,还喜欢吃点带皮的。我的牙很糟糕,总是牙龈红肿,一直没找到好办法。
蓝朵 发表于 2015-1-2 11:53
哈哈,我和你一样啊!我现在就是喜欢吃点肥肉,还喜欢吃点带皮的。我的牙很糟糕,总是牙龈红肿,一直没找 ...

我 是 牙掉了还有牙根,血压高人家不爱给拔,凑合着吧。
孤竹君 发表于 2015-1-2 14:23
我 是 牙掉了还有牙根,血压高人家不爱给拔,凑合着吧。

你说的对啊,拔牙很费劲,尤其是只剩下牙根,得豁开,还容易感染。
蓝朵 发表于 2015-1-3 09:24
你说的对啊,拔牙很费劲,尤其是只剩下牙根,得豁开,还容易感染。

我 怕伤口,特别不易愈合。年轻时就那样。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 07:34