可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

营养与健康,可惜现在很多人都不懂

天雨宇 该用户已被删除
钱大 发表于 2015-1-5 05:54
素魂姐早上好!谢谢介绍多喝水,坚持运动。我水喝的不够,营养与健康不怎么样,记住了一定注意。

谢谢钱大妹妹积极支持,其实多吃水果也能顶替喝水吧,这样说不知道正确不,我只喝白开水,一天好像也喝不了那么多,反正自己因人而异吧!祝妹妹健康快乐!{:kafei:}
芳芳心雨 发表于 2015-1-5 06:12
妹妹早上好!知道啦!谢谢妹妹一定多喝水,多锻炼,管住嘴,迈开腿。

芳芳姐姐早上好,这些都是网上查找的,我觉得只有好处没有坏处,就发上来供大家参考,谢谢姐姐积极支持!祝姐姐健康快乐!
雪山大侠 发表于 2015-1-5 07:10
我竟把凉白开放冰箱贮藏柜里,取出喝痛快。(当然不是冬天)20多年了没吃过药。

大哥您也太厉害了,是不是下乡锻炼出来的,我就常温的凉白开都不能喝,喝一口马上见效(胃痛)喝带气的行,汽水、碳酸饮料,这些凉的都可以。听说不好以后也就不喝了,光喝白开水。哈哈
芳芳心雨 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
辽海石松 该用户已被删除
谢谢介绍!

评分

素魄 + 3 谢谢!

走四方 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 02:47