可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

营养与健康,可惜现在很多人都不懂

素魄 发表于 2015-1-5 21:01
哈哈 太阳妹妹晚上好!那是您身体好健康,您胖的实惠不是宣胖,这样没事是健康,从现在开始要注意少吃,人 ...

嘻嘻!姐姐我已在控制饮食。血糖有点偏高,白沙糖和甜食都不敢吃了。一切就只有顺其自然。我反正觉的活着也受尽了罪,如果真有个三长两短,也是彻底解脱。
宜舞 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-1-5 21:34
嘻嘻!姐姐我已在控制饮食。血糖有点偏高,白沙糖和甜食都不敢吃了。一切就只有顺其自然。我反正觉的活着 ...

红红妹妹可不能这么说啊,这是什么话呀,好死不如赖活着,一定要好好的快乐的过好每一天!要听话要乖,素魄真心的祝福您好好地活着,开心快乐的过好每一天!
宜舞 发表于 2015-1-5 21:35
记住啦——死在嘴上,懒在腿上。

热烈欢迎宜舞版版光临赏评,祝您永远开心快乐!
素魄 发表于 2015-1-5 21:49
红红妹妹可不能这么说啊,这是什么话呀,好死不如赖活着,一定要好好的快乐的过好每一天!要听话要乖,素 ...

谢谢姐姐开导!我实话实说:我活的很累!在上海这么大的城市里,我除了有一个插队的患难女友,连一个能诉说心里话的知友也没有。姐姐呀,我对朋友热情善交,觉无邪念,也不想别人报答。我除了缺精神上的食粮,钱、房什么也不缺。就说可网的兄弟姐妹们至少有十三个人来过我家。我开心,希望经常有人来!但是,我现在怕参加上海网友聚会。为什么?
素魄 发表于 2015-1-5 21:10
京青大哥晚上好,谢谢您光临共同学习健康知识,祝您永远健康快乐!

谢谢向候和祝福!晚安!

谢谢京青大哥了,早上好!  发表于 2015-1-6 05:58
后羿射日 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-1-5 22:21
谢谢姐姐开导!我实话实说:我活的很累!在上海这么大的城市里,我除了有一个插队的患难女友,连一个能诉 ...

红红妹妹早上好!您现在就是精神紧张,生活这根玄绷得太紧了,您要每一天都想怎么吃,怎么玩,什么都别想,自己找乐子安顿自己的心,顺过劲来就好了,人都是一个阶段心情低落,一个阶段又好起来了,过了这段时间就好了,人老了都会这样的。把心放宽吧。
后羿射日 发表于 2015-1-5 22:42
介绍的很全面,很细致,很有科学性。是份值得称赞得健身知识。

谢谢后羿先生光临赏评,祝您永远健康快乐!
休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 02:30