可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

桑梓 发表于 2015-1-26 15:20
你应该吃什么好就吃什么!!

最近发现一种新牌子的酸奶,喝了效果很好。每天一瓶。
杭州西湖 发表于 2015-1-26 13:42
我真的很惜福,很满足了!想吃可随心,想玩拔腿就走!

哈哈,尤其是你现在还年轻啊。这是最大的优势。
在水ー方 发表于 2015-1-26 13:16
大姐,我不值得您为我付出这么多,把分留给写好文章的人,他们值得您加分鼓励,谢谢!{::hua ...

一份真情就值了。别在意。有时间你也写点自己的生活。不用担心水平。
桑梓 该用户已被删除
在水ー方 发表于 2015-1-26 12:55
非常愿意做教授的学生!就是文化低,理解能力差,请大姐曰后调教!

有时间,写点自己想说的话。字数多少无所谓。
杭州西湖 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-1-27 23:06
大姐,您说的对,各人的个性不一。有的人喜欢别人叫他[她}的职称或官衔,有的人喜欢平等的称呼。像您这样 ...

其实,叫与不叫,一个样。人家对你有一份真心的佩服最重要。光环没有意思。有一个阶段经常有人寄信来要搞名人录或名人辞典。我一概拒绝。我自信我没有那么高的水平,当不了名人,还是当个老实人好。

评分

秋叶 + 3 赞一个!

桑梓 发表于 2015-1-27 16:29
新牌子?叫啥名堂?

蒙牛出了一种酸奶就冠益乳,我喝过很多酸奶都不解决问题,还是要吃药,现在可以不吃药了,每天一小瓶。有三种规格:大、中、小。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 20:57