可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

秋叶 发表于 2015-2-4 23:09
大姐,我们这代人受苦多,而我们的父母比我们还苦啊!他{她}们没得到享受。
现在的孩子是先享受,和别人 ...

现在孩子不知道生活很有难,好像他们就是来享受的。现在对孩子的教育太重要了。好像孩子就不应该吃苦。

评分

秋叶 + 3 赞一个!

在水ー方 发表于 2015-2-4 22:24
大姐,今天学着写了篇曰记,写好了怎么发都发不出。点来点去,没发岀去,反而不见了。我是手写的很慢,明 ...

慢慢来。找找原因。我记得我刚上网的时候,好难啊。为了发一篇文章不知费了多大的事。还埋怨人家网站。
在水ー方 发表于 2015-2-5 17:36
大姐,今天再写一遍,如果再发不出去,就要等女儿休息天来教我。谢谢呀!

不要紧,每天摸索着玩呗。反正也没有什么事。
在水ー方 发表于 2015-2-5 17:47
谢谢大姐加分!就是有大姐的支持,我才鼓起勇气写的。大姐育人真有一套方法,不愧是高知!{ ...

我也是这么摸索过来的啊,就是现在也经常出问题。打电话叫女儿遥控指挥。
钱财身外物 健康是第一。

评分

蓝朵 + 3 赞一个!

绍兴知青 发表于 2015-2-6 14:55
钱财身外物 健康是第一。

哈哈,你说得太好了。所以,我把仅有的经济用来投资健康。
在水ー方 发表于 2015-2-6 16:29
大姐,要学的东西很多,学不完。现在学东西力不从心。

哈哈,你现在还年轻啊,应该有信心。只是用的时候学就不难。
秋叶 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-2-7 22:28
大姐晚上好!两天没上来了。我在想快过年了,您是和孩子们到医院陪姐夫过,还是把他接回家过,或是把好吃 ...

谢谢你的关心。回家已经不可能了。现在插着胃管和尿管,意识已经不清楚。在医院里有什么事情,医生好及时处理。在医院请的护工。我是要把食物打碎送到医院里。我现在和老伴是在苦挣扎吧!
你现在已经在准备过年了吧?孩子们离你家远吗?

评分

秋叶 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 23:31