可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

秋叶 发表于 2015-1-27 22:56
大姐,我今天记住学着加分,龙井樵夫朋友特为我制作了几个在本模块外层、里层‘底色”变幻的精致音画,加 ...

我估计只有总版和超版可以加到十分。,一般版主可能是五分或者六分。大学可以加三分。原来我一天只有二十分,现在可以有五十分了。

评分

秋叶 + 3 赞一个!

在水ー方 发表于 2015-1-27 19:28
大姐,您又给我加分了,其实我很会挣分,我见锋插针的跟帖,也能挣好多分。谢谢呀!{::woshou:: ...

哈哈,好快啊,上初中了。祝贺了!
在水ー方 发表于 2015-1-27 19:20
那以后试试看。大姐的文章拜读了几篇,每一篇都是精品!大姐材高八斗,学富五车,了不起!以后还要慢慢细 ...

我还希望你说说想法呢。
杭州西湖 发表于 2015-1-27 16:35
姐姐:我也70好几的人了,不再年轻了,只是我心态好,只争今天!

哈哈,我看也就是六十来岁。好精神。
桑梓 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-1-28 23:36
今天我第一个给大姐加分,还加上了。有的帖不让加分。明明我没有加分,见别人加分,我也加分时,弹出方框 ...

哈哈,我们这才零下四度啊,你们那零下25度了。我现在出去总是特别注意啊。以后,不要给我加分。我给你加分是我的份多啊。重复加分是电脑动作慢,你点了一下没有反应,其实分已经加上了,你着急再点一下,就会告诉你:不能重复加分。
秋叶 发表于 2015-1-28 23:44
大姐就是个谦虚的人。您不想当名人,其实大家也都知道您是名副其实的资深才高的名人。

大家有一份真心就好啊,好与不好,让别人去看,没有必要自己去挣。

评分

秋叶 + 3 赞一个!

在水ー方 发表于 2015-1-28 21:35
我还敢说想法,点标点都没资格。

哈哈,有什么说什么啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 23:35